2015年夏牛角プロモーション 牛角の夏が始まる!! この夏は“牛角で楽しく美味しくBBQ”~夏のうんま。なWeb限定CM、公開中!~

株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社レインズインターナショナル(本社:横浜市西区・代表取締役社長 松宮秀丈)では「牛角」(全国601店舗 ※2015年7月1日時点)にて、7月18日(土)より『夏牛角』プロモーションをスタート致します。

株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社レインズインターナショナル(本社:横浜市西区・代表取締役社長 松宮秀丈 )では「牛角」(全国601店舗 ※2015年7月1日時点)にて、7月18日(土)より『夏牛角』プロモーションをスタート致します。

■Web限定CM「牛角の夏歌篇」(15秒)

牛角キャンペーンサイトで公開中。牛角の“BBQ体験”を表現!

■CM「牛角の夏2015篇」(15秒)

2015年7月18日(土)より全国でオンエア!

■「夏牛角」プロモーション キーワードは「BBQ気分で楽しく美味しい体験」

「この夏、牛角で思いっきり“BBQ気分体験”をしていただきたい」という想いから、BBQをコンセプトにした夏牛角プロモーションを7月18日(土)よりスタートします。それに先駆け7月15日(水)より、夏牛角メニューの販売を開始。

夏を美味しくお得にBBQ気分を味わっていただくために期間限定で実施の「黒毛和牛カルビ」\390(通常\590)などキャンペーンも実施。さらに公式HPでは、人気のお肉4品とその他ドリンクが特別価格でお召し上がりいただける「夏のスペシャルクーポン」が入手できるので是非アクセスしてみてください。

GYU-KAKU SUMMER 2015「夏牛角」

この夏は“楽しく美味しい”メニューが盛りだくさんな牛角に是非ご期待ください。

■夏メニュー(7月15日~スタート)

・黒毛和牛カルビステーキ 1,280円

牛角の和牛カルビ・和牛上カルビに使用しているバラ肉の中から、三角バラ・かいのみ・フランク・ボンショーといった部位にこだわって、大判のステーキカットにしています。

・牛角スモア(七輪de焼きマシュマロ) 290円

牛角では誰でも食べやすくて食感の軽い、クラッカーを使用。クラッカーの塩が、マシュマロの甘さをより引き立てています。

※記載の商品価格は税抜き表示となっております。

牛角 公式サイト

企業名 株式会社レインズインターナショナル