新ガールズグループ・WANNA.B、「Attention」で7月韓国デビュー’注目してください!’

「Attention」で7月20日、鮮烈なデビューを果たした6人組のガールズグループWANNA.B。パワフルでタイトなダンスを披露し、「Attention!」のフレーズが耳に残る新曲は韓国でも大きな注目を集めている。「Attention!」は日本語では「注目!」新人として正式にデビューし、これからより注目してほしいという意味も込められている。

パワフルでボーイズグループに負けない完成度の高いカル群舞、そして「Attention!」のフレーズが耳に残る新曲は韓国でも大きな注目を集めている。

メンバーの中には、歌手デビューや大手事務所のダンストレーナーを経験した者もいてプロフェッショナルな条件を備えている。

「WANNA.B」とは英語で「~になりたい」という意味。

メンバー達の「みんなにとって大きな存在となり、韓国、日本、中国で活躍したい」という意志を表すと同時に、ファン達の「こうなってほしい」という夢や希望を叶えられるように成長していくことが彼女たちの目標だ。

「Attention!」は日本語では「注目!」

WANNA.Bは、7月20日デビューショーケースを皮切りに、SBS MTV「THE SHOW」、MBCミュージック「SHOW CHAMPION」、Mnet「M.Countdown」など相次いでデビュー舞台に立ち、パワフルなパフォーマンスを披露し続けている。

◆「Attention」 Official M/V

ゼニスメディアコンテンツ