ネイルサロン・ネイルデザイン検索サイトの「ネイルビューティーナビ」「“1分でわかる!”診断シリーズ」第二弾をリリース

ネイルサロン・ネイルデザイン検索サイトの「ネイルビューティーナビ」では、好評だった診断コンテンツ第一弾「男性から見たあなたは○○系!?診断」に続き、第二弾「あなたのダメ男引き寄せ度診断」をリリースしました。「“1分でわかる!”診断シリーズ」は、当サイトが先月より開始した新コンテンツで、2択の設問に回答していくことで、導き出されたタイプを表示する女性向けの回答型コンテンツです。女性が気になる恋愛向けの診断が楽しめます。

ダメ男を引き寄せてないかチェック!

エキサイト株式会社(本社:東京都港区 代表取締役社長:今川 聖)の子会社である、ビューティーナビ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:飛田 猛彦)は、運営するネイルサロン・ネイルデザイン検索サイト「ネイルビューティーナビ」において、2015年8月13日(木)から「“1分でわかる!”診断シリーズ」第二弾をリリースいたしました。

■“1分でわかる!”診断シリーズについて

「 “1分でわかる!”診断シリーズ」は、当サイトが先月より開始した新コンテンツで、2択の設問に回答していくことで、導き出されたタイプを表示する女性向けの回答型コンテンツです。好評の第一弾「男性から見たあなたは○○系!?診断」に続き、女性が気になる恋愛向けの診断が楽しめます。

■第二弾「あなたのダメ男引き寄せ度診断」

6回の設問に回答し、下記のどの引き寄せ度か診断します。

・引き寄せ度100%

ダメ男のトップブリーダー!?

・引き寄せ度80%

男に振り回されるのは普通のこと!?

・引き寄せ度60%

普通男とダメ男の間を行ったり来たり!?

・引き寄せ度40%

ある日いきなり冷めちゃう!?

・引き寄せ度20%

ダメ男が付け入る隙なし!

・引き寄せ度0%

男って尽くしてくれるものじゃないの?

■診断ページURL

■ネイルビューティーナビについて

「ネイルビューティーナビ」は、全国547店舗、4287点のネイルデザイン(2015年8月現在)の情報を掲載するネイルサロン・ネイルデザイン検索サイトです。ユーザーにとって使いやすく、行きたいネイルサロン、なりたいネイルデザインをしっかりと、かつ楽しんで検索できるサイトを目指し、運営をしております。

■ビューティーナビ株式会社について

全国ネイルサロン・ネイルデザイン検索サイト「ネイルビューティーナビ」を展開。ネイルサロン・ユーザーが共に満足して利用できるサイトを目指し、新サービスの追加・改善を行うと共に、更なるユーザーの拡大を目指します。

企業名 ビューティーナビ株式会社
代表者名 飛田 猛彦