業界初!!【リトル・ママ×アプリソムリエ「子育てママ向けアプリ紹介サイト」を開設しました】

子育て情報誌33万部をはじめ、子育てママ向けのプロモーションを得意とする株式会社リトル・ママと、ゲームからニュースまで、オールジャンルでのアプリ情報の提供を得意とする株式会社ONPA JAPANとのコラボにより、効率的に子育てアプリを紹介出来るサービスとなっています。

業界初!!

株式会社 リトル・ママ

株式会社ONPA JAPAN

株式会社リトル・ママ (東京オフィス : 東京都港区、代表取締役:森 光太郎) と株式会社ONPA JAPAN (東京オフィス : 東京都新宿区、代表取締役:恩地 佑亜)は、子育てママ向けアプリ紹介サイトをオープン致しました。

『アプリde 学ぼう!子育てアプリ特集』は育児経験を持った現役ママでもあるアプリソムリエが、実際の育児体験を基におすすめの子育てアプリを紹介していくサービスになります。知育に役立つアプリをママの観点からレビューと共に紹介をしていく事によって、子育てママに向けた知育アプリのプロモーションが可能となります。

子供の成長に合わせたアプリの紹介を行っていく事で、これまで知育アプリを知らなかった方々に向けたプロモーションのお役立ちが出来ればと考えております。

◇サービス名:『アプリde学ぼう!子育てアプリ特集』

◇対象:子育てママ・お子様

◇詳細ページ : http://appsomm.jp/kosodateappli/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━