動物愛護の歌作成CDの無料配布ー犬猫と共に暮らす喜びを歌で拡げ、一人ひとりの心から殺処分0に!を目指して

殺処分0を目指し、救う側と捨てる側の両方に向けて、作成した動物愛護の歌と、振り付けダンスの発信、CD2000枚を全国無料配布するためにプロジェクトをクラウドファンデイングで開始しました。

9月24日から11月3日まで公開されています。

これまで20年余り1400頭を超える犬猫を助け続け、新しい飼い主探しを続けてきましたが、この度、

何時までも変わらぬ犬猫の殺処分に持ち込まれる数の多さに、一人ひとりの心が変わらなければ解決にはならないという思いがあり、犬猫と共に生きていく喜びと幸せをを歌ったものと、救出に関わっている方々への応援歌ともなる歌を作りました。この2曲の歌を全国の希望される方々や、イヴェント主催者、団体、動物関連の施設に関わらず無料配布をして、拡げたいと思っています。 何時でも、何処でも、誰でも、使って戴きたいです。学生ヴォランテイア達とイヴェントで歌ったり、行政のイヴェントでも流させて戴いています。学生フェスタⅢを6月に終え歌の披露をしました。中高生のボランテイア体験、高校での講話などしています。

これからも、次世代への動物愛護精神の啓発として使えたらよいです。

10月24日の立川市でのたまねこ祭り、11月3日の町田発国際夢広場、11月21・22日八王子いちょう祭りでも流します。振り付け付きのダンスも出来、小さなお子さんでも楽しんで、歌ってもらえます。

HP FB でもお知らせしています。http://www.foajp.com

プロジェクトが成立して2000枚のCDが無料配布できるようにしたいです。

企業名 認定特定非営利活動法人フレンズ・オヴ・アニマルズ
代表者名 舘田 潤子