株式会社ファンコミュニケーションズ/株式会社クラックス/株式会社ベンチマークジャパン3社合同 ECサイト担当者様向けセミナー開催のお知らせ

株式会社ファンコミュニケーションズ、株式会社クラックス、株式会社ベンチマークジャパンは、3社合同開催による『ECサイト売上アップセミナーを、2015年11月6日(金)に開催します。本セミナーでは、ECオーナー様や企業のECサイトご担当者に向けて、『売れるECサイトのつくり方と育て方』を伝授するセミナーを開催します。

株式会社クラックス(本社 東京都港区高輪3-19-8 代表 森下真二)は、株式会社ファンコミュニケーションズと、株式会社ベンチマークジャパンと合同で、『ECサイト売上アップセミナー』を開催します。

本セミナーでは、自社ECのファンに成り得る有望なユーザーをサイトに呼び込む集客施策、詳細な顧客・商品分析、初回購入者をリピートユーザーに変える施策について、集客、ウェブ解析、メールマーケティングの3つの分野のコンサルタントが、ECを成功させるために不可欠なノウハウを解説します。

【開催概要】

■セミナー名:EC売上アップセミナー『売れるECサイトが必ず実践している3つの方法』

■開催日時:2015年11月6日(金) 14:00~17:30

■開催会場:株式会社ファンコミュニケーションズ

■セミナー詳細URL:http://crux-lab.co.jp/ec-seminar/index02.html

【講演内容】

■第1部:アフィリエイトによる新規顧客獲得

勝ち組企業のアフィリエイト戦略の組み方、リピート通販の成功事例をご紹介。

■第2部:EC担当者が見るべきウェブ解析指標

ECサイトで見るべきウェブ解析指標と分析方法をご紹介。

■第3部:メールマーケティングによるCRM

国内外の事例を交えながらECサイト運営者が行うべきメールマーケティングをご紹介。

企業名 株式会社クラックス
代表者名 森下 真二