靭公園すぐ「e-co-llabo∞」でAUTUMN INTERIOR DESIGN FAIR開催

空間づくりのプロのためのコラボレーション・ラボ「e-co-llabo∞」(エコラボ・インフィニティ)で10月24日(土)~11月3日(火)AUTUMN INTERIOR DESIGN FAIRを開催いたします。ドラマや雑誌で人気の照明デザイン・メーカー「DI CLASSE」の商品を30%~70%OFFで、ギフトにも喜ばれるインテリア雑貨、光触媒塗料OPTIMUS PAINTなどを20%OFFでご提供。自分だけのヴィンテージ風オリジナル雑貨をつくるDIYワークショップやDI CLASSE デザイナー/代表取締役 遠藤道明氏によるトークショーも開催!ぜひ、足をお運びください。

空間づくりのプロフェッショナルのためのコラボレーション・ラボ「e-co-llabo∞」(エコラボ・インフィニティ)で10月24日(土)~11月3日(火)AUTUMN INTERIOR DESIGN FAIRを開催いたします。

本フェア期間中は、セールだけでなく、ヴィンテージ家具のパレットハウスジャパンの自分だけのヴィンテージ風オリジナル雑貨をつくるDIYワークショップ、DI CLASSE デザイナー/代表取締役 遠藤道明氏のトークショーなど、インテリアやDIY好きの心をくすぐるイベントをご用意しております。

この機会にぜひ、足をお運びください。

<アウトレットセール対象商品>

DI CLASSE 30%~70%OFF

照明器具廃番商品・展示B品等

OPTIMUS 全品20%OFF

DIYでクリーンなお部屋に! 光触媒塗料・スターターキット

店内販売の小物雑貨 20%OFF

*一部商品除く

*通常、土日祝定休ですが、期間中は10:00~17:00まで営業いたします。

<期間出展>

「お気に入りの食器で楽しい食卓を」をコンセプトにアメリカンコレクティブるの食器を届けるレリッシュと初のコラボ!
Fire-King、Old Pyrexなどコンディションを確認してご購入いただけます♪

<Collaboration Work shop>

Vintage Style for beginner

「エイジングテクニックでヴィンテージ風の雑貨をDIY!」

我が家の古い家具や雑貨をおしゃれなヴィンテージアイテムに変身させたい!

味わい深く、レトロな質感がおしゃれなヴィンテージ・スタイルの家具や雑貨をインテリアに取り入れたいけど、新しい家具を買うのもちょっと… という時、ありませんか?

そんな時はエイジングテクニックで無個性な家具を使い込まれた風合いの、ヴィンテージ家具に変身させてみてはいかがでしょう。

今回は、廃パレットや足場板など、古材を再生させて新しい命を吹き込むプロフェッショナル集団「パレットハウスジャパン」から「大町浩代表」が、ちょっとした工夫で簡単に個性的な雰囲気を出すプチ・テクニックをみなさんに伝授します!

○○○パレットモザイク ミラー編○○○

所要時間:約2.5時間

参加費:2,700円(税込)

e-co-llabo∞会員 2,160円(税込) *非会員の方も当日会員登録いただけます

定員:10名 *先着順

持ち物:エプロン・軍手

服装:動きやすく、汚れてもよい服装 *安全のためミニスカート、ヒールなどはご遠慮ください

<DI CLASSE デザイナー/代表取締役 遠藤道明氏 トークショー>

「灯りとのつきあい方」

DI CLASSE デザイナー/代表取締役 遠藤道明氏

10/31(土)15:00~ 先着30名様

光と影をデザインする氏の「灯り」に対する思い、「灯りとの素敵なつきあい方」を語っていただきます。

ぜひ、ご参加ください。

*先着順ですが、ご来場いただける方はFacebookイベントページの「参加する」を押していただくか、問い合わせメール宛に参加希望メールをいただければ幸いです。

■本町「e-co-llabo∞」(エコラボ・インフィニティ)の概要

店舗名:e-co-llabo∞(エコラボ・インフィニティ)

所在地:〒550-0003 大阪府大阪市西区京町堀1-3-13 辰巳ビル1階

最寄駅:「本町」25番出口から徒歩5分/「淀屋橋」13番出口から徒歩7分/「肥後橋」6番出口から徒歩5分

営業時間:月〜金:10:00〜19:00(土日祝日定休)

電話番号:06-6444-4545(e-co-llabo∞直通:090-3860-6095/CMYK create直通:080-3509-5773)

■今後のイベント予定

DIYや照明の選び方などのワークショップを予定しております。

Facebookにて随時ご案内いたします。

■DI CLASSEカタログ無料進呈中

DI CLASSEオリジナルデザイン照明カタログの最新版が発刊されました。

「DI CLASSE vol.19」はe-co-llabo∞にてご用意しております。

お気軽にお申し付けください。

企業名 株式会社ドゥスルー
代表者名 北川隆則