フロンティアファクトリー、リモート視聴システム「Slingbox M1」購入者に毎日1名、Chromecastが当たるキャンペーンを実施

フロンティアファクトリーは、同社より発売中のリモート視聴システム「Slingbox M1」の購入者に、毎日1名、合計60名様にChromecastが当たるキャンペーンを11月13日から実施する。対象期間内に「Slingbox M1」を購入されたお客様から抽選で毎日1名(合計60名)にChromecastをプレゼントする。なお、Slingbox公式ストア(フロンティアファクトリーストア)での購入者は当選確率が2倍になる。

Slingboxがもっと便利になるChromecastが毎日当たる! Slingbox『Chromecastプレゼント』キャンペーンを実施

フロンティアファクトリー株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:奥田 哲生)は、同社より発売中のリモート視聴システム「Slingbox M1」の購入者に、毎日1名、合計60名様にChromecastが当たるキャンペーンを実施し、11月13日から応募を開始いたします。

Slingbox M1 HDMI SET

■キャンペーン概要

対象期間内に「Slingbox M1」「Slingbox M1 HDMI SET」をご購入いただいたお客様の中から抽選で毎日1名様(合計60名様)にChromecastをプレゼントいたします。

※公式ストア購入は当選確率2倍!

Slingbox公式ストア(フロンティアファクトリーストア)でSlingboxをご購入いただいた方については、応募口数が2口となり当選確率が2倍になります。

公式ストアURL:http://store.frontierfactory.co.jp/shopbrand/slingbox-m1/

■対象製品

◎ Slingbox M1 HDMI SET

型番:SMSBM1H121

JANコード:4937246047239

◎ Slingbox M1

型番:SMSBM1H111

JANコード:4937246047246

※ 並行輸入品は対象外です。

※ 中古ショップ・オークション・個人売買などでご購入されたものは対象外です。

■キャンペーン期間

対象期間:2015年11月1日(日) ~ 2015年12月31日(木)

応募期間:2015年11月13日(金) ~ 2016年1月12日(火)

■対象購入店舗

Slingbox公式ストア(フロンティアファクトリーストア)のほか、日本国内すべての家電量販店、オンラインストアなどの販売店が対象です。

◆応募方法

応募フォームで以下の内容をご入力ください。

・Slingbox M1のシリアル番号

・お客様のメールアドレス

・ご購入時のレシートの写真をアップロード

・賞品の送り先

・アンケートの回答

■キャンペーン情報URL

キャンペーンの詳細内容については、下記URLをご確認ください。

Slingboxとは (http://www.slingbox.jp/

2011年「Slingbox PRO-HD」を発売。さらにフルHD 1080pに対応した「SLINGBOX 350」を2013年3月から販売開始。以来、世界中で利用され、インターネットを利用したリモート視聴システムとしてシェアNo.1。日本でも地上波番組で取り上げられるなど、好評を得ています。インターネット回線状況に合わせて自動的に画質を調整する独自の米国特許技術「Sling Stream」によって、スムーズかつ美しい画質でリモート視聴が楽しめます。

Sling, Sling Media, Slingbox, and Slingplayer are trademarks or registered trademarks of Sling Media, Inc. Other products and companies mentioned are the trademarks of their respective owners and not of Sling Media, Inc.

Copyright (C)2015 Frontier Factory, Inc.

企業名 フロンティアファクトリー株式会社
代表者名 奥田哲生