「ダンジョンヒーロー」本日クライアント配布と正式に向けてのスケジュールを公開!!

Webを通じて様々なコンテンツを提供する株式会社DMM.com(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 松栄立也、http://www.dmm.com/ 以下DMM )とPC用オンラインンゲームを運営するガリアレボリューション株式会社( 本社:沖縄県那覇市、代表取締役社長:森田英嗣、http://gaulerevolution.jp/)は、本日クライアント配布と正式サービスに向けてのスケジュール公開致します。

▼公式サイト

■先行クライアント配布

本日11月13日(金)12:00より、ダンジョンヒーロー正式サービスに向けて先行で

クライアントの配布を行いましたことをお伝えいたします。正式サービス開始当日は多くのプレイヤーで込み合う恐れがあるため事前にクライアントをインストールしてください。方法につきましては以下のURLからご確認いただけます。沢山のご参加お待ちしております。

<クライアンとインストールが終わった方へ>

スタートダッシュを決める為にキャラと名前を決めておこう。

1.先行で1アカウントにつきキャラクターを5人まで作成することが出来ます。

2.先行で名前を決めることが出来ます。(取得している名前を事前に取得しておこう。)

※自分のキャラと名前を選んだら正式サービス開始までお待ちください。

2015年11月17日16:00より正式にサービスを開始

■6つの正式イベント情報

詳細は公式サイトなどで確認してほしい所だが、スケジュール公開を記念して用意されているイベント・キャンペーンなどを一挙にご紹介させていただきます。スタートダッシュでのお得情報を見逃さずチェックしておこう。

【ギルド支援イベント】期間中に、ギルドを5人集めて5人集まったSSを画像掲示板に投稿して豪華なアイテムを手に入れよう

【GMとダンジョン攻略をしよう♪】GMがダンジョンに乱入します。運良くGMと遭遇出来た人はGMとともにダンジョンを攻略しよう

【GMからの恩恵!ダンジョンを攻略しよう♪】トリンゼルで、GMがダンジョン攻略に役立つバフを付与致します

【GMの最速記録を超えてゆけ】GMがソロでダンジョンを最速クリアします。

その記録を見事抜いた人にアイテムをプレゼント

【正式リリース記念キャンペーン】正式キャンペーン記念に伴い、ダンジョン攻略に役立つアイテムをお手頃価格で販売致します。

【レベル達成イベント】イベント期間中、特定のレベルに達成したユーザーに達成報酬としてアイテムをプレゼント

MMORPG「ダンジョンヒーロー」は2015年11月17日16:00より正式にサービスを開始いたします。沢山のご参加お待ちしております。

▼公式サイト

▼公式twitterアカウント

▼公式Facebookアカウント

Copyright (c) since 1998 DMM All Rights Reserved.

Copyright (c) 2015 Gaule Revolution Inc. All Rights Reserved.

Copyright (c) EYASOFT CO., LTD. All Rights Reserved.

企業名 株式会社DMM.com
代表者名 松栄立也