1年の感謝の気持ちをこめて!年末特別オンラインイベント 外為ライブクイズ ~クイズに答えてフィアットに乗ろう~ 総額300万円相当の豪華賞品がその場で当たる!

FXを取り扱う株式会社外為どっとコムでは、来たる12月4日(金)午後8時30分より、オンラインセミナー形式での年末特別番組『外為ライブクイズ ~クイズに答えてフィアットに乗ろう~)』を配信いたします。

FX(外国為替保証金取引)を取り扱う株式会社外為どっとコム(以下「外為どっとコム」、本社:東京都港区、代表取締役社長:竹内 淳)では、来たる12月4日(金)午後8時30分より、オンラインセミナー形式での年末特別番組『外為ライブクイズ ~クイズに答えてフィアットに乗ろう~(以下「外為ライブクイズ」という。)』を配信いたします。

『外為ライブクイズ ~クイズに答えてフィアットに乗ろう~』サイトURL

「外為ライブクイズ」は、当日ご参加いただいたすべての方の中から抽選によりクイズ挑戦者に選ばれた方に、番組生配信中に出演者が電話をします。「おカネ」に関するクイズにみごと正解した場合には、自動車をはじめとする豪華賞品を進呈。日本国内に在住で、かつ当選連絡先が日本国内である個人の方であれば、当社会員様を含めどなたでも参加できます。

「外為ライブクイズ」への参加には、所定のフォームからの申込が必要です。参加申込は、番組配信終了(12月4日(金)午後9時30分)まで受け付けていますので、この機会を逃すことのないよう、上記サイトURLより早めにご応募ください。

今後も外為どっとコムでは、当社会員様ひいては個人投資家の皆様に満足いただけるサービスやキャンペーンの提供に努めてまいります。

■【イベント概要】

名称: 外為ライブクイズ ~クイズに答えてフィアットに乗ろう~

開催日時: 2015年12月4日(金)午後8時30分~2015年12月4日(金)午後9時30分

参加方法: 下記サイトURLから【外為ライブクイズに参加する】ボタンをクリックし、必要事項を入力のうえ、応募。後日、応募時に登録されたメールアドレス宛てに番組配信ページの専用ログインURLを含む招待メールを送信。

サイトURL:  http://www.gaitame.com/campaign/live_quiz/

参加資格: 日本国内に在住で、かつ当選連絡先が日本国内である個人の方

クイズについて: 参加申込のうえ、当日参加されたすべてのお客様の中から、当社での厳正な抽選によりクイズ挑戦者に選ばれた方に、番組配信中に出演者よりお電話します。お申込いただいたご本人(クイズ挑戦者)が3コール以内に電話を取った場合には、クイズにチャレンジすることができます。出演者から「おカネ」に関するクイズを1問だけ出題しますので、みごと正解された場合には、そのクイズの賞品をプレゼント。

賞品:

心を奪われるクルマ「FIAT 500 1.2 Pop ボサノバ ホワイト」 1名

FXトレーディング専用パソコン「外為パソコン」4画面モデル 1名

55V型 4K 液晶テレビ「Panasonic VIERA TH-55CX800」 1名

電動アシスト自転車「YAMAHA PAS ナチュラXLスーパー」 2名

H.I.S.商品券“SKY”10万円分 1名

株式会社外為どっとコム 代表取締役社長: 竹内 淳

所在地: 〒105-0021 東京都港区東新橋2丁目8番1号

URL: http://www.gaitame.com

主たる業務: 個人を中心とした一般投資者を対象として、インターネットを通じた店頭による外国為替保証金取引事業

外国為替保証金取引は元本や利益を保証するものではなく、相場の変動や金利差により損失が生じる場合がございます。お取引の前に充分内容を理解し、ご自身の判断でお取り組みください。

【注】お客様がお預けになった保証金額以上のお取引額で取引を行うため、保証金以上の損失が出る可能性がございます。また取引レートには売値と買値に差が生じます。

<取引形態:店頭外国為替保証金取引 委託保証金:『外貨ネクストネオ』各通貨の基準レートにより計算された取引金額の保証金率4%以上(法人のお客様は0.5%以上)に設定 売買手数料:『外貨ネクストネオ』手数料0円>

株式会社外為どっとコム 〒105-0021 東京都港区東新橋2-8-1 パラッツォアステック4階 TEL:03-5733-3065

金融商品取引業者登録番号:関東財務局長(金商)第262号/金融先物取引業協会(会員番号1509)

企業名 株式会社外為どっとコム