URYU’S化粧品、「超保湿3STEP無添加化粧品」と美肌ガイドブック&カウンセリングサービスがセットになった「迷走肌を調整する」セルフエステケアセットを発売

有限会社個性表現は、URYU’S化粧品ブランドから「超保湿3STEP無添加化粧品URYU’Sトライアルセット」と美肌ガイドブックをセットにした「迷走肌を調整する」セルフエステケアセットを11月20日に発売。これを記念して先着200名を対象に100円(税込)でのモニターを募集します。

化粧品の販売やエステティックサロンの運営を手がけている有限会社個性表現(本社:東京都文京区、代表:矢野(瓜生)美千代)は、URYU’S化粧品ブランドから「超保湿3STEP無添加化粧品URYU’Sトライアルセット」と美肌ガイドブックをセットにした「迷走肌を調整する」セルフエステケアセットを11月20日に発売します。また、発売を記念して、先着200名限定で100円(税込)でのモニターを募集します。

▼ 「超保湿3STEP無添加化粧品URYU’Sトライアルセット」+美肌ガイドブック紹介ページ:http://kosei-hyogen.com/uryus/100monitor53.html

■オリジナルの美肌ガイドブックとカウンセリングサービスつきのセルフエステケアセット

「迷走肌を調整する」セルフエステケアセットは、独自の美肌ガイドブックとカウンセリングサービスに「超保湿3STEP無添加化粧品URYU’Sトライアルセット」をセットにした新商品です。

11月20日の発売開始から、200名限定で100円(税込)でのモニターを募集中。201名様~500名様は540円(税込)、501名様以降は999円(税込)。

手軽に、簡単に、呼吸する肌をとりもどす「超保湿3STEP無添加化粧品URYU'S vinature」発売から1年。個性表現のオリジナルメソッドに基づいて「うれしい、きれい」を実現する独自の美肌ガイドブックをセットにしました。

この美肌ガイドブックは、「超保湿3STEP無添加化粧品URYU'S vinature」をより効果的に活用するベーシックテクニックと、肌の状態に応じて行っていただきたい1週間に1度のスペシャルケアとを組み合わせたセルフエステで、手軽に、簡単に呼吸する肌をとりもどしていただける構成になっています。

さらに、ご自身では気づきにくい美肌のための生活習慣や肌の状態を1か月に1度チェックしていただき、ご自身が肌のタイプや状態を自覚して習慣やクセを見直していただくことにも役立つ内容になっています。

■URYU'Sメソッドに基づいたパーソナルカウンセリングをセットに

「超保湿3STEP無添加化粧品URYU'S vinature」と美肌ガイドブックの効果をさらに高めていただくために、独自開発のURYU'Sメソッドに基づいたパーソナルカウンセリング(30分間・無料)をセットにしました。

このカウンセリングサービスは、「声の色質」「話し方」「顔の表情」「しぐさ」「骨格」「皮膚の色」を見て、“皮脳同根”という言葉が示すとおり美肌だけではない1人ひとりの魅力が輝き、美しく見えるポイントをアドバイスします。

■「迷走肌を調整する」とは、よりよい状態の肌をつくりだして維持すること

URYU'Sが考える「迷走肌」とは、間違ったお手入れ方法や肌タイプを見誤って肌に合わないコスメを使ってしまい、なかなか結果が出ずに困り迷った肌のことです。

この「迷走肌」を<0=ゼロ>基準として元=ゼロに戻す。つまり「いつも肌を調整し続ける」ことをスキンケアのベースにしたメソッドで、常に肌が誤った方向にいかないように、よりよい状態の肌をつくり出し、維持しつづけるための製品とサービスになっています。

■URYU'Sがめざす「忙しい女性の喜ぶ顔が見たくて」

忙しく暮らしている30〜40代の女性はついついムリをしてしまいがちです。ときには心身のバランスが崩れて、思わぬ病気とつきあうことにもなりかねません。忙しい生活をしている方、入院をしていて気持ちが落ちこみがちな方、通院をしながら子育てや仕事をがんばっている方、50歳なんて……まだ先のように思っている方など。

世界で1番の高齢化社会である日本において、女性がいきいき生活をしていくには予防医学に準じた美容の領域での提案が必要です。肌がきれいな「若くかわいらしく優しい人」は美しく見えるものです。50歳を過ぎると「顔立ちよりも肌がキレイ」で表情が豊かな女性は素敵に見えます。

URYU'Sは、そんな表情豊かな女性でありつづけるために、サポートします。

URYU'Sでは、自身で問題を発見し解決していく発想で、セルフエステケアプログラムをさらに進化させ提供し続けていきたいと考えています。

■「迷走肌を調整する」セルフエステケアセット概要

1.クレンジング、化粧水、クリーム(8日分)

2.美肌ガイドブック

3.URYU'S化粧品50%オフクーポン

4.電話やSkypeで行う肌の無料カウンセリングサービスチケット、Skypeの使い方マニュアル

▼URYU'S(ウリューズ化粧品)

■矢野(瓜生)実千代プロフィール

URL:http://www.kosei-hyogen.com/michiyo/index.html

福岡県生まれ。カネボウ化粧品美容研究所を経て、フリーのヘアメイク・スタイリストとしてテレビCM、スチール撮影などで数多くのタレント、女優を手がけ、1983年にはサッシュ・メイクスクール、エステサロンを開設。ケサランパサラン化粧品の企画開発、教育を手がける。93年、個性表現文化学院を設立。96年、一番ケ瀬康子氏とコスメティックセラピー(化粧療法)臨床研究を開始。07年、仏ソシオエステティック、コデスジャポン開校を陣頭指揮。

現在はカウンセリングを中心としたサロン・ウリューズを主宰。

著書に『高齢者のコスメティックセラピー』(一橋出版)、『素肌力!』(たちばな出版)などがある。

▼ URYU'S official BLOG(肌やメイクのことから著書の中身まで公開中):http://www.uryus-blog.com

▼ URYU'S official Channel(YouTube)(35本のメイク動画を配信中):http://www.youtube.com/user/URYUS27

【有限会社個性表現について】

本社:東京都文京区千石2-34-1-304