ワキ・二の腕の黒ずみケアジェル「薬用アットベリー」が販売個数2万個達成。達成を記念して、お客様に「米」をプレゼント。

女性の笑顔を増やす化粧品ブランド「menina joue」より販売しております「薬用アットベリー」が、販売個数2万個を達成致しました。これを記念し、定期購入を継続していただいているお客様に感謝の気持ちを込めて、山形県出身スタッフのおじいちゃんが作った美味しいお米をプレゼントいたします。

株式会社ファーストフレンズ(所在地:東京都千代田区、代表取締役:中沢仁)の通信販売コスメブランド「menina joue(メニーナジュー)」から、2012年1月1日発売の「薬用アットベリー(以下商品)販売個数2万個を達成いたしました。

これを記念としまして、商品を定期購入していただいているお客様に、感謝の気持ちを込めて、ささやかではございますが平成6年から連続で最高級の特Aを受賞している山形県産のお米「はえぬき」をプレゼントいたします。

商品を長らくご使用頂いているお客様を対象とし、定期便5回目の商品と一緒にお米を同梱し、お送りします。

[既にお米をお受取いただけたお客様からのご感想(お電話および直接お会いした方から抽出)]

・「化粧品会社からまさかお米が届くとは思わなかった」

・「爆弾かと思った」

・「まだ食べていないけれど嬉しかった」

・「サンプルとかが入っていると営業っぽいけど、全く関係ないお米っていうのがよかった」

このように驚き半分、喜び半分のお声が多くございました。

menina joueは女性の笑顔を増やすことを目標としているブランドです。

弊社商品をご使用いただいている方が「あ、これいいね!」と思っていただけるような化粧品開発・イベント・サポートを行い、お客様の美と笑顔のお役に立てるよう努めさせていただきます。

【薬用アットベリー】 60g(約1か月分) 単品:6,500円(税込)

ワキ・二の腕の気になる黒ずみやブツブツケアが可能なオールインワンジェルです。

抗炎症(グリチルリチン酸2K)と美白(水溶性プラセンタエキス)で薬用と認定された有効成分と、その他美白成分(プラセンタ・甘草フラボノイド)、保湿成分(エラスチン・セラミド・コラーゲン・ヒアルロン酸・トレハロース) 、8つの抗炎・抗菌植物エキス(アロエ・エイジツ・クララ・ワレモコウ・シャクヤク・トウキ・甘草・人参・桑)を、97.8%配合しました。

・浸透性コラーゲン、オリゴヒアルロン酸などのナノ化成分が肌の角質層へ浸透し保湿&美白へ導きます。

・高分子ヒアルロン酸などの高分子成分が水分と美容成分をベールのようにキープします。

・敏感肌の方が心配な界面活性剤・鉱物油・合成着色料・アルコール・パラベンは無添加です。

※薬用アットベリーの詳しい情報は以下ページをご覧ください。

本社:〒101-0047 東京都千代田区内神田2-4-13石垣ビル5F

代表者:代表取締役 中沢仁

設立:2006年6月2日

URL:http://www.first-friends.jp/index.html