京都初出店CANDY SHOW TIME 京都祇園店12月1日グランドオープン!有形文化財が甘い香りとともに新しく生まれ変わる

CANDY SHOW TIME京都祇園店を2015年12日1日(火)にグランドオープンいたします。京都初出店となる店舗は新業態のカフェも2階に併設されています。四条通りに面しており、有形文化財に登録されている歴史ある建物をリニューアルして新しく生まれ変わります。和雑貨や手ぬぐい等がラインナップに追加されポップの印象が強いCANDY SHOW TIMEの新しい一面を見ることができます。

京都初出店

有形文化財が甘い香りとともに新しく生まれ変わる

マジカルキッチン株式会社(本社:東京都渋谷区、社長:大澤雅代)はCANDY SHOW TIME京都祇園店を2015年12日1日(火)にオープンいたします。四条通りに面しており、有形文化財に登録されている歴史ある建物をリニューアルして新しく生まれ変わります。普段見る事ができない飴職人のキャンディー作りを目の前で見る事ができ「見て楽しい、食べて楽しい」を体験できるお店です。京都の新スポットとして京都祇園店は和雑貨や手ぬぐい等がラインナップに追加。ポップの印象が強いCANDY SHOW TIMEの新しい一面を見ることができます。特に祇園店オリジナルの手ぬぐいはキャンディーと同じ柄のセットで展開しておりお土産屋やプレゼントにも最適。四季折々に変化する京都のようにCANDY SHOW TIMEも変化し技術や日本の魅力を発信します。

京都祇園店オリジナル手拭いは「はんなり京都」をイメージ。京都MIXキャンディーには舞子さん、梅、千鳥などが入った6種類のお味を楽しめます。手ぬぐいと同じ絵柄を実際に召し上がれるというちょっとした遊び心がユニーク。お土産にも最適です。

CANDY SHOW TIME 京都祇園

【店舗詳細】

【店名】CANDY SHOW TIME 京都祇園

【住所】〒554-0024京都府京都市東山区祇園町南側573番地5

【営業時間】10時~20時【TEL/FAX】:075-532-2055

さらに、

新業態でデビューするCANDY SHOW TIME cafe。有形文化財に登録されている大正時代の銀行建築をリノベーションしたカジュアルスタイルのカフェです。石造りの建築を活かしつつ、大正ロマンをCANDY SHOW TIME らしく現代風にアレンジした空間。40席ほどのゆったりとしたカフェは京都観光のひと休みに最適です。カフェメニューには有機栽培されたコーヒーや紅茶、その他ドリンク各種に抹茶ワッフルをご用意。抹茶とホワイトチョコを練り込んだ生地をふわっと焼き上げ、飴職人が作ったシルクのような糸飴がトッピングされた特製

ワッフルです。さらに店内では無料のWi-Fiが利用可能で、ソファー席にはコンセントも完備。海外の方やデジタルデバイスをご使用の方にフレンドリーな施設となっております。

【店舗詳細】

【店名】CANDY SHOW TIME cafe

【住所】〒554-0024京都市東山区祇園町南側573番地5

【営業時間】10時~20時(LO. 19時30)※季節により変更あり【TEL/FAX】075-532-2066

詳しくはHPをご覧頂くか、お問合せ下さい。

企業名 マジカルキッチン株式会社
代表者名 大澤雅代