プラッツ 新製品情報 ディズニーフィギュアの新たな形 アンド プランツシリーズ

ディズニーキャラクターズ ジオラマシリーズ第1弾となる &プランツ(アンドプランツ) は、様々な花や植物とミニサイズのミッキー、ミニーをクリアケースの中で合わせ、新たな世界観を再現。ケースの中を覗けば、大きな植物と一緒に微笑むミッキーたちの、ファンタジーとリアルの境ともいえる不思議でかわいい癒しの世界が広がります。部屋のインテリアにはもちろん、贈り物にも最適なサイズ感で、素敵な空間を演出します。★商品仕様:クリアケース入りジオラマフィギュア 全12種★内容:フィギュア1体+植物(造化) ☆製品形態:紙製パッケージ+クリアケース

この冬プラッツが贈る、ディズニーフィギュアの新たな形!!

プラモデルや完成品の製造・販売をおこなう模型メーカー(有)プラッツ(静岡県静岡市 代表取締役:望月

保延)は、世界中で愛され続けているスーパースター『ミッキーマウス』とガールフレンド『ミニーマウス』のジオラマフィギュアシリーズを2016年1月頃より販売開始します。

ディズニーキャラクターズ ジオラマシリーズアンド プランツ

他画像

■ディズニーキャラクターズ ジオラマシリーズ とは

プラッツがディズニーの厳しい監修をクリアし、実現した全く新しいディズニーフィギュア【ディズニーキャラクターズ ジオラマシリーズ】は、世界中で愛されているミッキーをはじめとするディズニーキャラクターのフィギュアと、それぞれのシリーズに合わせた素材を1つの空間に収め、手軽にジオラマを楽しんでいただけるシリーズです。ディズニーの世界観そのままに、テーマに合わせた空間をクリアケースの中に再現しました。

全てのディズニーファンのための、おしゃれでかわいいジオラマフィギュアです。

■&プランツ(アンドプランツ)について

ディズニーキャラクターズ ジオラマシリーズ第1弾となる&プランツは、様々な花や植物とミニサイズのミッキー、ミニーをクリアケースの中で合わせ、新たな世界観を再現。ケースの中を覗けば、大きな植物と一緒に微笑むミッキーたちの、ファンタジーとリアルの境ともいえる不思議でかわいい癒しの世界が広がります。部屋のインテリアにはもちろん、贈り物にも最適なサイズ感で、素敵な空間を演出します。

■プレミアムプラッツとは

プレミアムプラッツでは、ディズニーフィギュアを中心に、ひとつひとつの製品に拘りを持ち、丁寧かつ繊細なモノ造りをコンセプトとし、商品を展開していきます。今まで無かったものを独自に形にしていく、プラッツならではのプレミアムな商品をお楽しみ下さい。

■&プランツ製品について

★商品仕様:クリアケース入りジオラマフィギュア 全12種

★パッケージサイズ:W115 × H115 × D95mm ☆販売価格:各2,500円(税抜)

★販売開始時期:2016年1月頃より