クリスマスキャンペーン開催!人気コスメブランド「leanani レアナニ」のカールローションが今だけ50%OFF!数量限定100個!

自社ブランドのヘアケア商品を取り扱っているネットショップ「美ProSHOP」では、クリスマスキャンペーンとして、人気コスメブランド「leanani レアナニ」のカールローションを50%OFFで販売いたします。リッジカールローション、ニュアンスカールローションそれぞれ100個ずつの数量限定の販売となります。

■クリスマスキャンペーン!人気コスメブランド「leanani レアナニ」のカールローションが50%OFF!

【数量限定】人気コスメブランド「leanani レアナニ」のカールローションが50%OFF!

【キャンペーン内容】

この度、自社で運営しておりますネットショップ「美ProSHOP」でクリスマスキャンペーンを実施しております。

キャンペーンとして、現在販売しています人気コスメブランド「leanani レアナニ」のカールローションを数量限定で50%OFFで販売いたします。

数量は、リッジカールローション、ニュアンスカールローションそれぞれ100個ずつとさせていただいており、完売次第終了とさせていただきます。

【追加特典】

12月23日(水)までに当ショップにて商品をご購入いただいたお客様全員に500円割引のクーポンをプレゼントいたします。

クーポンをプレゼントさせていただく際にメルマガにてクーポンコードをお知らせいたしますので、商品購入時に「メルマガを受け取る」にチェックを入れてください。

<500円割引クーポンの説明>

クーポン配布対象者:12月23日(水)までに当ショップで商品をご購入いただいたお客様全員

クーポン利用可能な期間:2015年12月24日(木)〜2016年1月31日(日)

クーポン利用可能なサイト:「美ProSHOP」【URL】http://www.biproshop.com