『FAIRY TAIL 極・魔法乱舞』がサービス開始初月で30万DLを突破!登録者数30万人突破キャンペーンを開催!!

株式会社コプロは、スマートフォン向けアプリ『FAIRY TAIL 極・魔法乱舞(ごくまほうらんぶ)』が30万ダウンロードを突破したことをお知らせいたします。また、これを記念してゲーム内にて2つのキャンペーンを実施することも併せて発表いたします。

本アプリは、大人気バトルファンタジー『FAIRY TAIL(フェアリーテイル)』を題材とし、おなじみのキャラクターが大量登場する魔法バトルRPG。魔法を組み合わせて育てたキャラクターがフル3Dでド派手なアクションで大暴れします。

■登録者数30万人突破キャンペーン

12月30日から5日間連続で毎日妖精石を1個ずつプレゼントする。このチャンスに毎日ログインして、ゲーム内でガチャなどに使用できる妖精石を大量に獲得しよう!

【キャンペーン期間】

2015年12月30日(水) ~ 2016年1月3日(日) 23:59 (予定)

※期間、特典内容は事前の告知なく変更になる場合がございますが、予めご了承ください。

■お正月限定キャラの出現率UPキャンペーン!!

登録者数30万人突破の感謝を込めて、2015年12月30日~2016年1月3日の間、妖精石ガチャに期間限定登場する『【お正月】ナツ』『【振袖】ルーシィ』の出現率がアップします!!

期間限定での登場なのでこのチャンスに絶対獲得しましょう!!

【キャンペーン期間】

2015年12月30日(水) ~ 2016年1月3日(日) (予定)

※本プレスリリースの内容は、発行時点での情報であり、仕様等について予告無く変更する場合があります。あらかじめご了承下さいます様お願い申し上げます。

企業名 株式会社コプロ
代表者名 川島 孝一郎