新イベント:デスセレモニーエスケープ開催のお知らせ

東京メトロ方南町駅徒歩5分の距離にある、常設お化け屋敷オバケン「迷図」にて新イベント:デスセレモニーエスケープ:が2016年1月10日から二日間、期間限定で開催されます。コンセプトは、殺人儀式からの脱出。謎の殺人集団の施設。好奇心から迷い混んでしまったあなたは儀式に巻き込まれてしまいます。殺人鬼の徘徊する迷路状の施設で生き残りを賭けてミッションをクリアし、脱出することが果たして出来るのか!?

≪概 要≫ タイトル:デスセレモニーエスケープ 開催日:2016年1月10日(日)~2016年1月11日(祝) AM11:00-PM20:35 所要時間20分 完全予約制 会場:方南町オバケン迷図 住所:東京都中野区南台5丁目23 ルミナス南台1F 料金:大人子供料金同一人 ¥1,500円 (税込) 予約方法:12月19日より特設予約サイトにて絶賛予約受付中。 特設サイト:http://wigfonigokko.wix.com/pek-project 主催:オバケン / p.e.k.project オバケンHP: http://obakensan.com    《本件に関するお問い合わせ》 P.E.K プレッシャーイベント企画室 MAIL:wigfonigokko@gmail.com  方南町お化け屋敷オバケン MAIL: obakensan@gmail.com  TEL:03-6454-6786 今後ともオバケンとp.e.k.projectを宜しくお願い致します。 感謝致します! 方南町お化け屋敷オバケン / p.e.k.project:翼 <こんな要望・悩みを抱えている方> 1:ホラー、お化け屋敷好きな人 2:好奇心旺盛で、刺激を求めている人 3:わくわくしたい、非日常を体験したい人

企業名 PEK
代表者名 担当翼