「ソーラーボディSUNレンジャー」のLINEスタンプが登場

自然治癒力を高める「5・5・5運動法」を広めるヒーロー。40種類のポジティブメッセージ

イルチブレインヨガを展開するダンワールドジャパンは、LINE株式会社が運営するスマートフォン向けアプリ「LINE」内のスタンプショップLINE STOREにて、「ソーラーボディSUNレンジャー」のLINEスタンプの配信を開始しました。ソーラーボディSUNレンジャーは、自然治癒力を高める新発想のエクササイズ「ソーラーボディ5・5・5運動法」のオリジナル・キャラクター。すべての人たちが太陽のような存在(ソーラーボディ)になるように、みんなを応援するヒーローとして活躍中です。SUNレンジャーのスタンプをお友達に送って、太陽から生まれたヒーリングパワーをシェアしましょう。

ソーラーボディSUNレンジャーキャラクターの自己紹介

ソーラーボディSUNレンジャーは、3人組のヒーロー。私たち人間の自然治癒力を高め、地球の自然治癒力も高める「ソーラーボディ5・5・5運動法」を広めるために誕生しました。ソーラーボディ5・5・5運動法は、ダンワールドが開発した「皿まわし」「つま先たたき」「脳波振動」という3つのエクササイズで構成されており、SUNレンジャーは、この3つのエクササイズの魅力を伝えることで、人々を明るく健康にする使命を担っています。

SUNレンジャー1号「ルンガ」は、健康で明るい男の子。皿まわし体操を担当しています。皿まわしでお皿を回すように、地球を回してヒーリングしています。

SUNレンジャー2号「アクアベラ」は、穏やかで愛情あふれる女の子。つま先たたきの担当です。温かい心とヒーリングエネルギーをわかちあい、冷えを解消して夢と希望の温度を上げます。体の免疫力回復を助けるヒロインです。

SUNレンジャー3号「ソルハ」は、パワフルなエネルギーの男の子。脳波振動を担当しています。平和と喜びを伝え、脳の振動をバランスがとれた状態に戻すことを手助けします。

SUNレンジャーのスタンプは40種類。「だいじょうぶ!」「がんばって!」「素敵!」「感動!」など、シンプルでポジティブなメッセージが満載です。スタンプとして会話に使うのはもちろん、自分自身を元気づけ、癒すのにも役立つはず。SUNレンジャーたちと一緒に、自然治癒力UPで心も体も健康な毎日をお送りください!

スタンプはLINEクリエイターズマーケットで購入可能。スタンプショップの検索窓で「ソーラーボディ」と入力していただければ、すぐに見つけることができます。料金は、1セット(40種類)で50コイン(120円)。

□■□ 「ソーラーボディSUNレンジャー」のLINEスタンプ □■□

利用料金 1セット=50LINEコイン

1セット 40種類

★ダウンロードはこちら↓

★イルチブレインヨガのソーラーボディキャラクター誕生!

映像はこちら↓

+  +  +

【イルチブレインヨガについて】

ダンワールドジャパンが展開するイルチブレインヨガ(ILCHI Brain Yoga)では、東洋医学と脳科学をもとに体・心・脳を健康にするエクササイズを行っています。イルチブレインヨガの行う脳教育プログラムは、健康を、体・心・精神というトータルな観点でとらえています。体を活性化することによって、心も健やかになり、脳のもつ本来の機能を活かし、自然治癒力を取り戻していきます。

▼イルチブレインヨガのスタジオ・教室情報はこちら

▼イルチブレインヨガの公式facebookページはこちら

▼イルチブレインヨガの体験談はこちら

【株式会社DAHN WORLD JAPANについて】

ダンワールドジャパン(DAHN WORLD JAPAN、本社・名古屋市)は脳教育を専門とする健康・教育サービス企業です。1997年に設立され、最先端の脳教育理論に基づく「イルチブレインヨガ」のスタジオを直営店・加盟店を含めて全国約100カ所で運営しています。

▼公式ホームページ: http://www.dahnworld.co.jp

企業名 株式会社 DAHN WORLD JAPAN
代表者名 周 載玄