モニター募集!!先着30名様限定「痩せたら0円にしちゃいます」キャンペーンスタート!!

人生を劇的に変えるダイエット「KEIZOKUダイエット」(http://keizokudiet.com/)を運営するFit’s go株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:佐野 恵、以下)は、30名のモニターを募集する。目標体重に達成した場合、スタンダードプランを全額返金する「痩せたら0円にしちゃいます」キャンペーンをスタートする。

画像の説明文

<モニター募集!!先着30名様限定「痩せたら0円にしちゃいます」概要>

■URL      :http://keizokudiet.com/

■名  称   :痩せたら0円にしちゃいます

■対象期間   :2016年 1月 26日(火曜~2月29日(月)の間

先着30名様限定

■内  容   :ビフォーアフター写真掲載を条件に、ダイエットアドバイザーと決定した目標体重に達成した場合、料金を全額返金する。(無理な減量はお勧めしません)

■対象プラン  :スタンダードプラン 98,000円(税抜)

■プラン内容  :遺伝子検査・ダイエットプラン作成・オンラインサポート(日曜を除く)

4回分のカウンセリング

■ 対象者    :ダイエットをされたい方。

※無理な減量で健康を害してしまう方、妊娠・特病等をお持ちの方はお断りしています。

■条件

弊社ホームページ、チラシ等にビフォーアフターを掲載 。

顔も全出しになります。

※目標に達成しなかった場合、写真は使用いたしません。

料金は先払い。(一括払い・お振込みのみ)

初回の体重測定・最終の体重測定は当社で実施。測定時にTシャツ・短パンをご用意ください。(初回と最終は同じものをお持ちください)

最終測定時に目標体重に達成した場合、翌々月にお振込みにて返金。

毎日の体重報告、食事は毎食報告する。体重・食事の報告を合わせて6回以上報告をしなかった場合は返金の対象にはらない。(食事は1食分で1カウント、翌日8時までの報告)

■ 申し込み方法

問い合わせフォームからのお申し込み:http://keizokudiet.com/contact-us

その他・問い合わせに「痩せたら0円にしちゃいます申し込み希望」とコメントを入力

KEIZOKUダイエットとは

世の中には様々なダイエット法がありあす。しかしほとんどの方がダイエット成功できていません。ダイエット成功とはリバウンドせずに減った体重を維持すること。自分に合っていないダイエットに挑戦して、今までの食習慣をいきなり変えるという事は簡単なことではないのです。KEIZOKUダイエットでは遺伝子検査の結果に基づき、その人の体質に合ったダイエット法を提案し、スマートフォンを利用してオンラインでダイエット指導、定期的なカウンセリング、運動ができない人には自宅まで伺いトレーナーが指導することで「絶対にサボれない状況」をつくり、正しい食習慣の定着・ダイエット継続を促進するサービスです。

KEIZOKUダイエットの特徴

■ 肥満遺伝子検査

肥満遺伝子検査を実施する事で、「糖質で太りやすいタイプ」「脂質で太りやすいタイプ」「筋肉が付きにくいタイプ」の3つのタイプを知ることができます。

効率良くダイエットをするためには自分の体質を知ることです。

■ダイエットプラン作成

肥満遺伝子検査の結果に基づき体質にあったダイエット法を提案し、普段の食生活をヒアリングさせていただいてライフスライルに合ったダイエットプランを作成します。例えば、外食が多い人にはお住まいの地域でダイエット向きの外食のお店を探して提案するなど、様々なことにも対応します。

■個別食事指導

スマートフォンを利用して個別食事指導。毎食、食べたものをダイエットアドバイザーに写真で送るだけ。ダイエットアドバイザーが目標達成に向け的確なアドバイスをします。

■カウンセリング

ダイエットに必要なのはモチベーションの維持。思うように体重が減らない時期など、心身的に辛い時期が必ずやってきます。モチベーションアップのために定期的なカウンセリングを実施します。

■トレーニング

KEIZOKUダイエットではさぼれない状況をつくる為に希望者には自宅や会社まで伺い、エクササイズを指導します。

ご利用料金

■スタートプラン

・対面カウンセリング

■スタンダードプラン/60日間 98,000円(税抜)

・ダイエットプラン作成

・スマートフォンを利用した個別食事指導

・対面カウンセリング

■ゴールドプラン/60日間 390,000円(税抜)

・ダイエットプラン作成

・スマートフォンを利用した個別食事指導

・出張トレーニング

※東京都23区内

【取材のお願い】

世の中にはたくさんのダイエット法・健康法があり、また情報も氾濫しております。KEIZOKUダイエットは、正しい食習慣の定着・継続できるダイエット法を提供しております。一人でも多くの人たちが健康でいられることを願っております。また、2025年頃に団塊の世代が後期高齢者(75歳以上)に達する事により、介護・医療費がさらに膨らみます。「2025年問題」に直面するのはもうすぐです。医療費・介護費を削減するためには生活習慣病の予防がカギです。

私たちのこの活動を広げるために取材等ご協力いただけますようお願いいたします。

【Fit's go株式会社について】

本社:〒104-0028 東京都中央区八重洲2-4-10 第一幸田ビル5F

代表者:代表取締役 佐野 恵

設立:2015年6月