~業界初!画像による自動採寸サービス~ セミオーダーシャツ無料体験モニター募集!

フレックスジャパン株式会社の運営する軽井沢シャツ・オンラインショップでは、今月15日より「業界初」となるメンズシャツの自動採寸サービスを開始いたしました。この度、自動採寸サービスの開始に伴い、写真の撮影からセミオーダーシャツのお仕立てまでを実際に体験していただくモニターを募集いたします。モニターの方には写真の撮影から自動採寸サービスによる採寸の後、弊社の指定するカテゴリーからご希望の生地/デザインを選び、出来上がったシャツをお召しいただくまでをご体験していただきます。出来上がったシャツは、モニター終了後にそのまま差し上げます。

フレックスジャパン 株式会社

~業界初!画像による自動採寸サービス~

セミオーダーシャツ無料体験モニター募集!

モニター終了後には、6,000円(税別)のセミオーダーシャツをそのままプレゼント

フレックスジャパン株式会社(本社:長野県千曲市、代表取締役社長:矢島隆生)の運営する軽井沢シャツ・オンラインショップでは、今月15日より「業界初」となるメンズシャツの自動採寸サービスを開始いたしました。

自動採寸サービスをご利用のお客様は、Webから指定の手順に沿って、スマートフォンなどで撮影した『2枚の写真』をメールに添付して送るだけで、面倒な採寸をすることなくご自分の身体に合った「おすすめのサイズ」を把握できます。

【無料体験モニター募集詳細】

■募集対象:

・セミオーダーシャツを実際に着用していただける男性、または着用していただける男性の配偶者(本人の同意を得てからご応募ください)の方

・ブログ、SNSなどのオンラインコミュニティ活動が活発で、自動採寸サービス申し込みから注文、製品の出来上がり、製品着用まで一連の流れを画像や文章にしてご自身のブログ、SNSに投稿いただける方

・今回の応募に関わる画像/文章を含む全ての内容が、弊社ウェブサイトに掲載されることをご了承いただける方

■募集人数:

・3名様

■選考、連絡方法:

・ご応募いただいた方のブログ、SNSなど確認させていただき弊社社内選考の上、モニターをお願いさせていただく方にのみ直接メールでご連絡いたします。

■応募方法:

・下記URLより、個人情報の取り扱いに同意した上で応募フォームにご入力いただきます

■募集期間

・2016年2月3日(水)10:00から2月11日(木)23:59の応募分まで

■モニターの方にお願いする作業の内容

・Webの手順に沿って自動採寸の申し込みを行っていただきます。

・その後メールが送られて来ましたら“軽井沢シャツ・オンラインショップ”の『日本製 軽井沢シャツ』ページ内から、お好みの色・柄・デザインを選び、購入と同様にご注文していただきます。

※【税別6,000円以内】の商品が対象となります。

・約2週間後にご注文の製品がお手元に届きましたら、実際に着用していただきます。

※もし、お作りいただいたシャツのサイズが合わずご満足いただけなかった場合は、商品到着後7日以内にお申し出いただだければ、お仕立て直しさせていただきます。

・上記一連の流れに沿って、ご自身のブログ、SNSなどに画像や文章を適宜(できれば数回にわたって)投稿していただきます。

・途中、注文方法やページデザインなどについて、弊社よりメールにて簡単なアンケートをお願いする事がございます。

【写真:自動採寸用写真イメージ】

●「軽井沢シャツ オンラインショップ」http://www.karuizawa-shirt.jp/index.htmlについて

ドレスシャツ製造大手のフレックスジャパン株式会社が運営しているウェブストア。他店では類のない「日本製最高級シャツ生地」や、100サイズを超える幅広いサイズ展開、【1日仕立て】と言うアドバンテージが、メーカー直営店舗ならではの魅力です。

毎年春から初冬(12月)までのリゾートシーズンには、軽井沢の「旧軽井沢銀座通り」入口ロータリーに直営ショップ(軽井沢シャツ“旧軽店”)も展開しています。

企業名 フレックスジャパン 株式会社
代表者名 矢島 隆生