5個から注文できるオリジナルライターの受付がスタート。金箔装飾や和風デザインなど、愛煙家へのギフトに最適な「俺のライター」の発売開始です

喫煙者へのプレゼントに最適な激安名入れライターを中心に販売する「ONLY MADE」が、最小ロット 5個から注文できる「俺のライター」の販売を開始。落ち着いた雰囲気の「お守りライター」から、黒に金箔を彩ったデザイン、スタンダードな千社札などに、オリジナルのメッセージが配置でき世界に1つだけのオリジナルライターをお手頃価格で提供しております。

ONE & ONLYな「専用」アイテムを販売する、株式会社RuleZ(所在地:宮城県仙台市、代表者:福山利之)は、最小ロット 5個から注文できる名入れライター「俺のライター」の販売を 2016年2月1日より開始いたしました。

▼ONLY MADE|俺のライター: http://www.onlymade.net

■5個から注文できる、オンリーワンのオリジナルライター

弊社のオンラインショップ ONLY MADE では、愛煙家へのプレゼントに最適な名入れライターを販売しています。一般的に多くのオリジナルプリント商品が、発注ロット数を数十個~百個単位に設定した業者向けのサービスであるのに対して、当サービスでは一般ユーザーにも気軽にご購入いただける 5個からのご注文を承っています。

楽天市場に出店したオンラインショップでは、1年間で15,000個の販売実績を誇る当商品を、弊社では本年より公式オンラインショップをオープンし、さらに一般流通に向けてのプロモーションを強化しました。

販売単価は 5本セットで1,280円という低価格を実現。いつも煙草を吸っている方へのプレゼントや、自分だけの座右の銘を刻んで手元に置いておくなど、手軽にご購入いただけるオリジナル商品です。

■金箔や和風デザインなど、紫煙をくゆらせる「漢」のためのライターです

当商品は、シールを貼り付けるのではなく、ライターに直接名入れ印刷することで、100円ライターでは考えられない驚きの品質となっております。

デザインは、黒色ライターに金箔インクをコーディングした「俺の金箔ライター」のほか、和風のお守りデザインや、縁起の良い江戸文字フォントが映える「千社札ライター」など 3種類をご用意しました。

愛煙家にとってライターは、一日に何回も手に触れる大事なアイテム。自分だけの「専用ライター」で吸うタバコは、一際味わい深いに違いありません。

弊社では、当社独自の技術で全面に印刷を施した「デザインできるライター」の全面印刷ライター等、今までにないクオリティを重視したオリジナルライターを展開しております。

【株式会社RuleZ】

所在地:〒980-0014 宮城県仙台市青葉区本町2-17-2 ラセーヌビル4F

代表者:福山利之

電話番号:022-797-3497