ランキンランキン「新商品 ランキング」2週間連続 第1位獲得!

流行発信SHOP"ranKing ranQueen"にて実力派美白ジェル「シミウス 薬用ホワイトニングリフトケアジェル」が、「新商品 ランキング」2週間連続で第1位を獲得しました!

株式会社メビウス製薬(本社:東京都港区、社長:小野浩之)は、2015年12月24日(木)から2016年4月18日(月)まで、期間限定で「ranKing ranQueen(ランキンランキン)」全5店舗にて、「Grace & Lucere SIMIUS(グレイスアンドルケレ シミウス)薬用ホワイトニングリフトケアジェル」の店頭販売をおこなっており、この度2016年1月21日~2016年1月27日との2016年1月28日~2016年2月3日の全“新商品”の週間売上において、2週間連続で週間ランキング第1位を獲得いたしました。

(ご購入頂いている方は、20代~50代の女性中心に幅広い層の方にご購入頂いております。)

◆ランキンランキン新商品ランキングページ

Grace & Lucere SIMIUSは、「優雅に、身も心も輝いて元気になってほしい」思いから、シミやシミの解消にこだわり、美白効果が期待できるスキンケア化粧品ブランドです。

このたび、シミウス ホワイトニングリフトケアジェルを更にたくさんのお客様に商品を知って

頂きたく「ranKing ranQueen(ランキンランキン)」にて店頭販売をしております。

下記全5店舗にて実際にお試しいただけますので、是非、お近くの店舗までお越し下さい。

期間:2016年4月18日(予定)まで

◆取扱い店舗はこちら

PickUp渋谷店、自由が丘店、北千住店、あざみ野店、なんば店

【Grace & Lucere SIMIUS薬用ホワイトニングリフトケアジェル】

医薬部外品

内容量:60g(約1ヶ月分)

定価:4,743円(税抜)

有効成分:プラセンタエキス、ヒアルロン酸、甘草エキス、サクラ葉抽出液、コラーゲンエキス、シコンエキス など

※数量限定 プレミアムマスクパック3枚付き

<商品詳細はこちらからご確認いただけます>

Grace & Lucere SIMIUS 薬用ホワイトニングリフトケアジェル

Grace & Lucere SIMIUS プレミアムマスクパック

※1:Grace & Lucere Simiusとは、「優雅に、身も心も輝いて元気になってほしい」思いから、シミやシミの解消にこだわり、美白効果が期待できるスキンケア化粧品ブランドです。

企業名 株式会社メビウス製薬
代表者名 小野浩之