フリーマガジン『MandW JAPAN vol.32』発行!話題の映画『ライチ☆ヒカリクラブ』で注目を集める中条あやみが表紙に登場!

美容サロン向けサービスを展開する株式会社アイフラッグが隔月発行するフリーマガジン『MandW JAPAN』からvol.32が発行。いま最も注目を集める女優、モデルのカバーフォトをはじめ、美容サロン情報、ファッション、エンタメ、音楽など、関心の高い女子に向けた情報を発信しています。最新号では、表紙に人気モデルで女優の中条あやみが登場!http://www.mandw.jp/さらに最旬のヘアスタイル情報やヘアアレンジ情報など、美容関連のニュースも満載です。http://www.mandw.jp/freepaper※設置場所一覧http://www.mandw.jp/freepaper_list※全ページPDFダウンロードhttp://www.mandw.jp/images/freepaper_banner/pdf/0/32/mandw_tab_vol32.pdf

今号の表紙を飾ったのは、2/13(土)公開の映画『ライチ☆光クラブ』でヒロイン役を務めた中条あやみ。CM、雑誌でも引っ張りだこの彼女が、劇中で演じたカノン役にも負けない可憐で美しいフォトストーリーを披露してくれています。生花に溶け込んだ春テイスト満載の雰囲気を醸す彼女の魅力とともに、映画出演のエピソードなどインタビューも掲載。映画では、野村周平、古川雄輝、間宮祥太朗、池田純矢、松田凌など、注目の若手俳優たちと共演し、今後ますますの飛躍が期待される彼女の才能にも注目です。

そのほか、Google NEXUS7シリーズのCMなどで知られるCMディレクター・柳沢翔の初監督映画としても話題の3/5(土)公開映画『星ガ丘ワンダーランド』に出演する中村倫也、佐々木希にインタビュー。いま注目のイケメンにフォーカスするFeast for girl’s eyes企画では、『MEN'S NON-NO』専属モデルで『仮面ライダーゴースト』に出演中の俳優山本涼介をピックアップ2/3(金)に4年振りのシングル『グッバイ』をリリースする、NHK朝の連続テレビ小説「まれ」でも好演したボーカル渡辺大知らの黒猫チェルシーへのインタビューも掲載しています。

※全ページPDFダウンロード

また、連載企画の美容情報も充実のラインナップ。

最新のヘアスタイル20選は、ウェブサイト「MandW ONLINE」に掲載された作品から、編集部がセレクトした人気のヘアスタイル集!

同じモデルをヘアアレンジひとつでガラッと印象を変えさせるヘアアレンジ企画「ミラクル☆ヘアアレンジ」では、代官山の美容サロンLiikeの人気美容師・小林 真奈美さんによるキュートなアレンジ2つを紹介!

美容、ファッション、音楽、エンタメなど、

いま知っておくべき女子向け情報が満載のフリーマガジンです!

【主なコンテンツ】

◎注目映画:『星ガ丘ワンダーランド』 中村倫也、佐々木希インタビュー。

◎注目アーティスト:黒猫チェルシー インタビュー。

◎アレンジだけで雰囲気をガラッと変えられる「ミラクル☆ヘアアレンジ」:代官山「Liike」

◎最旬ヘアスタイル20紹介

◎美容師ランキングサイト「MandW ONLINE」の人気美容師ベスト10

◎NEWS jamble 美容、エンタメ、音楽、イベントなど、今どき女子が知っておきたいニュース