ぶさ顔・変顔の猫を募集!オンラインストアquoteが「みんなの猫がネイルシールになります」プレゼント企画第3弾を開催。写真を送って愛猫のネイルシールを当てよう

世界中から集めた小粋なデザインたち quote(オンラインストア)は募集企画「みんなの猫がネイルシールになります Vol.03」キャンペーンを開催。今回募集するのは「ぶさ顔・変顔」のにゃんこたち20匹。当選者には完成後のネイルシールがプレゼントされる。http://quote-jp.com/blog/28043/

世界中から集めた小粋なデザインたち quote(オンラインストア)は好評につき、募集企画「みんなの猫がネイルシールになります Vol.03」プレゼントキャンペーンを2月15日より開催した。

愛しのにゃんこがネイルシールになって全国デビュー!夢のような企画に今すぐ応募してみよう。好評につき第3弾となるこの企画、同ストアが猫の写真素材を募集して販売用のネイルシールを製作するというもの。今回募集するのは、「ぶさ顔・変顔」の猫20匹分。

ブサイクであればあるほど選ばれやすく、募集期間も約1ヶ月とたっぷりめに設定されているため、じっくりと愛猫を観察し、撮影に挑むことができる。応募方法は簡単。にゃんこの名前など必要な情報を記入の上、写真を添付して同ストアにメールを送るだけ。印刷用の写真となるため、できるだけ手ブレの少ない、高画質な写真が選ばれやすい。見事、当選した飼い主には完成後の愛猫入りネイルシールが3セット贈られる。生まれつきのブサにゃんこはラッキー。惜しくも可愛く生まれてしまった美猫にゃんこは、奇跡の変顔ショットを狙って、企画に参加してみよう。

募集期間 2016年2月15日〜2016年3月16日

応募に関する詳細はこちら http://quote-jp.com/blog/28043/

企業名 世界中から集めた小粋なデザインたち quote
代表者名 つづらはらゆうこ