「ハウス・オブ・ザ・イヤー・イン・エナジー」優秀賞を2年連続で受賞!セイズの住宅「zero-e(ゼロ・イー)」

省エネルギー住宅のトップランナーを選定する全国規模の表彰制度「ハウス・オブ・ザ・イヤー・イン・エナジー2015」において優秀賞を受賞し、2年連続で優秀賞を受賞。この表彰制度は、大手ハウスメーカーから各地域工務店まで日本全国からエントリーして行われるもので、「zero-e」が、日本における省エネ性能住宅(簡単に言いますと、夏は涼しく、冬は暖かい、更に光熱費を抑えて環境にも優しい快適な住宅)として優秀であると公的に証明されたことになります。東京に本社をおく企業の受賞は数少ない中、セイズ株式会社は2年連続で優秀賞を受賞。(葛飾区の企業の受賞は当社のみ)

葛飾区・江戸川区を中心に分譲住宅・注文住宅の設計・施工・販売、リフォームを手掛けるセイズ株式会社(所在地:東京都葛飾区立石6、代表取締役:及川 達也)の住宅ブランド「zero-e(ゼロ・イー)」は、主務官庁:国土交通省の外郭団体である(一財)日本地域開発センターが実施する、省エネルギー住宅のトップランナーを選定する全国規模の表彰制度「ハウス・オブ・ザ・イヤー・イン・エナジー2015」において優秀賞を受賞し、2年連続で優秀賞を受賞しました。

この表彰制度は、大手ハウスメーカーから各地域工務店まで日本全国からエントリーして行われるもので、「zero-e」住宅が、日本における省エネ性能住宅(簡単に言いますと、夏は涼しく、冬は暖かい、更に光熱費を抑えて環境にも優しい快適な住宅)として優秀であると公的に証明されたことになります。

東京に本社をおく企業の受賞は数少ない中、セイズ株式会社が2年連続で受賞できましたのは、2020年の省エネルギー性能義務化に向けていち早く省エネ住宅に取り組んできた結果であり、また当社を信頼し設計・施工させていただきましたお施主様をはじめ、地域の皆様のご支援の賜物と心より感謝しております。

葛飾区の企業の受賞は当社のみということも合わせてご報告させていただきます。

今後ともセイズ株式会社は地域密着・地域貢献を掲げ、住宅の省エネ化と皆様の健康の側面から快適な空間をご提供して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【セイズ株式会社について】

本社:〒124-0012 東京都葛飾区立石6-18-20

代表者:代表取締役 及川 達也

設立:2001年3月29日