やきとり家すみれ 横浜鶴屋町店新規オープン。オープンから2週間、開店記念の半額フェアを開催。

やきとり専門店「やきとり家すみれ」を運営する株式会社すみれ(東京都港区。代表取締役:湯澤 忠則)は、2016年3月24日、新規店舗として「やきとり家すみれ 横浜鶴屋町店」をオープンいたします。店舗オープンに合せましてオープン日から2週間、オープニグキャンペーンを実施いたします。

やきとり専門店「やきとり家すみれ」を運営する株式会社すみれ(東京都港区。代表取締役:湯澤 忠則)は、2016年3月24日、新規店舗として「やきとり家すみれ 横浜鶴屋町店」をオープン致します。

■すみれ横浜鶴屋町店はどんな店

JR横浜駅西口から徒歩3分。人気飲食店が数多く入居する「エフテムビル」(神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-16-4)3階にオープンいたします。

FC店舗も多い「やきとり家すみれ」ブランドですが、横浜鶴屋町店は、株式会社すみれの直営店となります。

■オープニングキャンペーンを実施いたします。

キャンペーン期間中は、やきとり家すみれの人気商品上位3品を、通常価格の半額でご提供いたします。

<オープニングキャンペーン詳細>

実施期間:3月24日〜4月6日までの2週間

商品:「王様レバー」「ひなトロ」「ねぎま」の3種を、お一人様各1本まで半額でご提供

キャンペーンご利用条件:「インターネットで見た」と店舗スタッフにお伝えください。

<王様レバー>

王様レバー 通常価格290円(1本)

<ひなトロ>

ひなトロ 通常価格240円(1本)

<ねぎま>

ねぎま 通常価格240円(1本)

■やきとり家すみれについて

<コンセプト>

「やきとり家すみれ」の店名は、「SMILE(スマイル)」と書いて「すみれ」と読みます。

たくさんの笑顔が咲くお店にしたいという想いを込めて名付けました。

大山の恵みを育む、地元の人々の笑顔。色々な食材にかかわる人々の笑顔。家族団らんを楽しむ笑顔。

子供たちの笑顔。気の置けない仲間たちと過ごす笑顔。大切な人と過ごす笑顔。美味しいものを食べた

時の笑顔。そして、そんな笑顔にふれあうことができた私たちの笑顔。

そんな笑顔があふれる「すみれ」でありたい。笑顔は人を幸せにします。「すみれ」は人々を幸せにする

存在でありたいと思っています。

<こだわりのポイント>

こだわりの大山どりを使用した大山どり焼き鳥専門店。

おしゃれな店内、豊富なメニューは今までの焼き鳥屋のイメージとは違います!

■「大山どり(だいせんどり)」について

「大山どり」は「株式会社大山どり」が提供する銘柄鶏です。

主に3つの特徴があります。

・特徴1:自社内で種鶏の育成・孵化・飼育・処理までの一貫した生産体制を敷いており、生産・製造履歴を自社管理することにより、安全で安心です。

・特徴2:食物性素材を主成分とした『大山どり専用飼料』を与えることにより、ふっくらジューシーでプリプリな肉質が特徴です。

・特徴3:一羽一羽を個別に空気で冷却することで、鶏肉に水が吸収しないため、ドリップによる栄養分や美しさのロスが少なく、鶏肉本来の美味しさを引き出しています。

※一部製品は上記特徴に該当しないものがあります。

社名:株式会社すみれ

代表者:代表取締役 湯澤忠則

住所:〒106-0031東京都港区西麻布3-17-11バルビゾン60ビル2F

電話番号:03-5785-2595