甲冑専門フォトスタジオ SAMURAI STUDIO 法人向けの体験会実施のご案内

(株)アイ・イーシーの新事業、甲冑フォトスタジオSAMURAI STUDIでは、4月13日(火)に法人向けの「SAMURAI STUDIO体験会」(無料)を実施いたします。本格的な甲冑体験を、実際に見て、触れて確かめられるこの機会、ぜひお問い合わせください。

2016年4月1日よりスタートする(株)アイ・イーシー(http://www.iec.co.jp/)の新事業、甲冑フォトスタジオSAMURAI STUDIOでは、4月13日(水)に法人向けの「SAMURAI STUDIO体験会」を開催いたします。(SAMURAI STUDIO http://www.samurai-studio.com/

【今回の体験会の目的】

SAMURAI STUDIOは、本格的なオリジナル甲冑の着用体験・写真撮影を基本サービスとし、都内近郊において年数回の期間限定店舗出店、地方での出張型フォトスタジオ、SAMURAI関連イベントの企画・運営など、甲冑を通して日本のサムライ文化を発信していく弊社インバウンド事業として展開します。

第一弾企画の新宿エリア2週間の限定店舗のオープンを皮切りに、年数回の期間店出店、全国各地~世界各地のイベント参加、企業コラボレーションなど、SAMURAI STUDIOでは、今後さまざまな企業・団体の皆様と一緒に、本格的な侍体験を展開していきたいと考えております。

今回の体験会は、そんな弊社のサービスを実際にご覧いただき・知っていただくための機会として設定いたしました。

「法人向け SMAURAI STUDIO体験会」

SAMURAI STUDIOは、今後、さまざまな企業・団体の皆様と一緒に、本格的な侍体験を展開していきたいと考えております。今回の体験会は、弊社のサービスを実際にご覧いただき・知っていただくための機会として設定いたしました。

(イベント詳細URL http://samuraistudio01event.strikingly.com)

【対象】

旅行代理店関係の方/トラベルコーディネーターの方/各地方自治体の観光課、シティプロモーションご担当者様/歴史関連事業の企画ご担当者様/各種町おこしイベントご担当者様/各メディアの関係の皆様 など

2016年4月13 日(水) 10:00-19:00

※ご都合のよろしいお時間をご指定ください。

【内容】

・SAMURAI STUDIOについての説明:サービスの流れ、プラン内容、甲冑の種類、今後の方針等のご案内。

・甲冑体験:実物を見ながらの簡単な着用体験。

※袴や刀まで含めた完全な着付け、写真撮影はいたしません。

・スタジオ見学:出張型SAMURAI STUDIOとしての運営方法、設営等のご案内

・今後についてご相談:御社とのコラボレーション、今後の可能性や展開方法などについてご相談。

【費用】

無料 <要予約> ※ご希望の方は、samurai-studio@iec.co.jpまでご連絡ください。

【場所】

Studio Squint  東京都新宿区四谷4-7小林ビル2F(※四谷三丁目駅から徒歩4分)

詳細は、以下の「法人向け SAMURAI STUDIO体験会 イベントページ」よりご確認の上、ご連絡ください。

「SAMURAI STUDIO」http://www.samurai-studio.com/

【SAMURAI STUDIOについて】

運営元:株式会社アイ・イーシー

〒102-8103 東京都千代田区麹町3-2 麹町共同ビル2F