英国王室御用達ブランド「FULTON」(フルトン)公式オンラインショップOPEN

英国王室御用達のレイングッズメーカーであるFULTON。ムーンバットはFULTONと日本国内初の独占販売特約店契約を締結。英国FULTON社から正式に認められた日本で唯一の公式オンラインショップをOPENいたしました。

英国王室御用達のレイングッズメーカーであるFULTON。

ムーンバット株式会社(本社・京都市下京区)はFULTON ONLINE SHOP( https://fultonumbrellas.jp/ec/ )を2016年3月10日より運営開始いたしました。OPENから一カ月、順調な売り上げを記録しています。中でも好調なのはFULTONの代名詞でもあり、女王エリザベス2世陛下もご愛用の「バードケージ」。肩まですっぽり覆われる丸いフォルムは濡れにくく、シンプルなデザインでどんなファッションにも取り入れやすく、男性・女性問わずお使いいただけます。また、ビニール素材で視界が開け、薄暗い雨の日も安心です。傘の開閉時に指をはさみにくい構造(安全ロクロ)や、軽くて丈夫なグラスファイバーの骨を採用するなど使う人に寄り添った仕様となっています。

真のこだわり派の方も、そろそろコンビニのビニ傘を卒業したい・・・という方にもぴったりのブランドです。

企業名 ムーンバット株式会社
代表者名 中村 卓司