大人のためのスクール・セミナーを無料でPR「おとまなコム」がスプリングキャンペーンを実施中!!

無料で大人のためのスクール・セミナーをPRできるサイト「おとまなコム」は、お稽古ごとや勉強会、セミナーなどのイベントを開催されている個人や小規模事業主の方を対象に、スクールやセミナーの案内を簡単に作成してインターネット上へ公開できる無償のコミュニティサービスを運営しております。この度、新たなスタートを学びで応援するスクール・セミナーの運営者、講師の方々向けに、充実のPR機能が使える「スプリングキャンペーン」を5月末日まで実施いたします。

スクール・セミナー運営各位、講師の方々

クラシファイドサイトでコミュニティを楽しくする「クラリアス」(埼玉県さいたま市、代表:田村勝宏)は、大人のためのスクール・セミナーコミュニティサイト「おとまなコム」にて、新たなスタートを学びで応援するスクール・セミナーの運営者、講師の方々向けに、充実のPR機能が使える「スプリングキャンペーン」を5月末日まで実施いたしますので、ここにお知らせいたします。

■おとまなコムについて

おとまなコムは、2016年2月20日より運営を開始し、現在まで(2016年4月14日時点)18の地域で32件のPRをご投稿いただいております。

サイトURL:https://www.otomana.com

おとまなコムは、大人のためのスクール・セミナーを無料でPRできるサイトで、教室やお稽古ごと、勉強会・セミナーなどの案内を簡単に作成してインターネット上へ公開できるコミュニティサービスです。

英会話などの語学教室、着付教室や料理教室、音楽教室やスポーツ教室、ビジネスや自己啓発に関する教室やセミナー等々、大人が学べるスクールやセミナーのPRを写真やYouTube動画なども使いながら、簡単な手順で作成して公開することができます。

また、PRをご覧いただいた方からのお問い合わせも、おとまなコムのサイトを経由して簡単に受付けられますので、スクールやセミナーを始めたがホームページを作る時間が無い方や、期間限定のスクールやセミナーを開催されている方など、その日のうちにPRを登録して集客ツールとしてご活用をいただくことができます。

■PR投稿の方法について

下記へPRの投稿マニュアルを掲載しておりますので、こちらをご参照ください。

■キャンペーンの特典について

掲載されたPRをトップ画面や検索結果画面へ優先的に表示することができる有償サービスの「プレミアムサービス」を2ヶ月間無償でサービスいたします。

また、本期間にご登録いただきましたPRにつきましては、Facebook等のソーシャルメディアと連携して、多方面へプロモーションいたしますので、この機会に是非お試しください。

おとまなコムFacebookページ:https://www.facebook.com/otomanacom

企業名 クラリアス
代表者名 田村 勝宏