『eワラント新規口座開設で3,000円&書籍「最強の「先読み」投資メソッド」プレゼントキャンペーン』期間延長のお知らせ

このたび、EVOLUTION JAPAN証券株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:ダニエル・シャイアマン)は、現在開催中の『eワラント新規口座開設で3,000円&書籍「最強の「先読み」投資メソッド」プレゼントキャンペーン』を、ご好評につき6月30日(木)まで期間を延長いたしますのでお知らせいたします。

本年は年初よりリスクオフが加速し、金融市場では乱高下が続いております。このような相場展開では、安全資産の運用比率を高める一方でレバレッジを効かせた運用が効果的です。プレゼントの「最強の「先読み」投資メソッド」では、“2016年の金融市場が要注意”と警告しており、ご参考いただける投資メソッドが丁寧に解説されております。

キャンペーンにご参加いただき今後の投資活動の一助としてください。詳細は以下の通りとなります。

■キャンペーン概要 : EVOLUTION JAPAN証券にて期間中、新たにeワラント口座を開設され25万円以上eワラントを買付された方に3,000円をキャッシュバックいたします。更にeワラント証券株式会社のCOO土居雅紹氏の著書「最強の「先読み」投資メソッド」をプレゼントいたします。

■キャンペーンURL: http://www.evofinancialgroup.com/ejs-ewarrant/lp/1605/

■キャンペーン期間 : 2016年5月2日(月)~2016年6月30日(木)

■キャッシュバック時期 : キャンペーン終了後、7月中旬(予定)に、お客様のお取引口座へ入金いたします。

■主催 : EVOLUTION JAPAN証券株式会社 (URL: http://www.evofinancialgroup.com/ejs/)

※本キャンペーンにはエントリーの必要はございません。その他、注意事項はウェブサイトをご覧ください。

【本件に関するお問い合わせは下記までお願いいたします】

EVOLUTION JAPAN証券 eワラント担当

TEL: 0120-4649-74  FAX: 03-4510-3354  E-MAIL: support-ejs@evo-sec.com

企業名 EVOLUTION JAPAN証券株式会社