イヤホンを購入して最大1万円の電子マネーをもらえる! Klipsch設立70周年記念、電子マネーギフト プレゼントキャンペーンを開催

米国オーディオメーカーのKlipsch(クリプシュ)製品を取り扱うフロンティアファクトリー株式会社は、Klipsch社の創立70周年を記念して、同社の最高級イヤホンシリーズ「New X Series」を購入した方に、最大で10,000円分の電子マネーギフトをプレゼントする「New X Series電子マネーバック」キャンペーンを開始した。

フロンティアファクトリー株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:奥田 哲生)は、同社が取り扱うオーディオメーカーKlipsch社の創立70周年を記念して、ラインナップを一新したばかりの同社の最高級イヤホンシリーズ「New X Series」を購入した方に、最大で10,000円分の電子マネーギフトをプレゼントする「New X Series 電子マネーバック」キャンペーンを開始いたします。

■キャンペーン概要

対象期間中にKlipsch New X Seriesの商品を購入されたお客様に、もれなく最大10,000円分の電子マネーギフトをプレゼントします。

■キャンペーン期間

対象期間:2016年4月20日(水)〜 7月31日(日) ※ 対象になる商品の購入期間です。

応募期間:2016年5月13日(金)〜 8月7日(日) ※ 応募を受け付ける期間です。

■対象製品と電子マネーバック額

対象商品:Klipsch New X Series

◎ X20i(10,000円分)

◎ X12i(10,000円分)

◎ XR8i(5,000円分)

◎ X6i(5,000円分)

※( )内はプレゼントされる電子マネーの額です。

※ Klipsch公式ストア(フロンティアファクトリー ダイレクトストア)をはじめ、国内すべてのKlipschイヤホン取り扱い店で購入された商品が対象です。

※ 中古販売・個人売買・オークションなどでの購入は対象外です。

■電子マネーギフトの種類

電子マネーギフトは「EJOICA セレクトギフト」をプレゼント。「Amazonギフト券」「nanaco(ナナコ)」「楽天Edy(ラクテンエディー)」「モバイルSuica」をはじめとする提携している下の各種電子マネーなど(カードなど)のラインナップの中から自由に選択し、ギフト金額を登録(交換)することができます。

※ 各電子マネーの商標および注意事項は、キャンペーンページ「EJOICAセレクトギフトについて」をご確認ください。

■キャンペーン情報URL

キャンペーンに関する詳細な内容や応募方法は、下記URLのキャンペーンページで確認してください。なお、応募には「購入時のレシート」と「製品のシリアル番号」が必要です。

Klipsch(クリプシュ) http://www.klipsch.jp/

Klipsch(クリプシュ)社は1946年にアメリカで初めてのスピーカーブランドとして設立されました。創業者であるポール・クリプシュはトーマス・エジソンとともに殿堂入りするほどの人物で、まさにオーディオ産業の礎を創った人物の一人です。

クリプシュの製品には独自の技術が多く取り入れられていることで有名であり、その音質の良さからこれまでに多くの製品が各種のアワードを受賞してまいりました。その実績が評価され、アメリカの映画館用スピーカー市場でのシェアNo.1を獲得したほか、ハードロックカフェ、GAP、ハーレーダビッドソン、Wホテルをはじめとする名だたる企業にて採用されるに至っています。日本でも音にこだわる多くのミュージシャンやオーディオ評論家からも高い評価を得て、注目のブランドとなりつつあります。

企業名 フロンティアファクトリー株式会社
代表者名 奥田哲生