本格的なロースト肉を味わえる!バリの雰囲気漂うリゾートレストラン「グリル&ステーキ スコール横浜関内店」、旬の味覚『初夏のシーズン特別コース』の提供を開始します

「グリル&ステーキ スコール(SQUALL)横浜関内店」は、2016年5月11日(水)~2016年7月12日(火)まで、『初夏のシーズン特別コース』を提供します。自慢の低温調理オーブンでじっくり焼き上げた本格的な「ローストビーフとローストポークの盛り合わせ」やこれから旬を迎える「メカジキの香草焼き」などの全10品のコースで、「焼きたてブレッド」は食べ放題とボリュームも満点。スパークリングワインのプレゼント付きです。

株式会社ニュートン(本社:東京都新宿区、代表取締役社長(グループCEO):荻野勝朗)が運営する、バリの雰囲気漂う空間で豪快に焼き上げた本格グリル料理が堪能できる「グリル&ステーキ スコール(SQUALL)横浜関内店」では、2016年5月11日(水)~2016年7月12日(火)までの期間限定で、『初夏のシーズン特別コース』を提供します。

▼スコール横浜関内店|シーズン特別コース:

■本格的なグリル料理とバラエティ豊かなビュッフェが味わえるリゾートレストラン

JR横浜関内駅から徒歩3分という駅近にある「スコール横浜関内店」は、バリ島をテーマにしたリゾート空間の店内で、和牛や肉厚ステーキをはじめ、豪快に焼き上げた本格グリル料理や、1羽丸ごと焼いたロテサリーチキンをお楽しみいただけるレストランです。

メインのステーキやグリル料理には、もれなく新鮮サラダ・スープ・ライス・特選カレー・焼きたてパン・チョコファウンテンが食べ放題になるビュッフェがセットに。また、プラス1,389円(税込1,500円)で飲み放題となるドリンクはノンアルコールドリンクのメニューが増え、100種類以上のドリンクをお楽しみいただけます。

お子様連れのご家族はもちろん、女子会やデート、歓送迎会や記念日などの大切なシーンにも幅広くご利用いただいております。

朝6時まで営業していますので、カラオケやバーで遊ぶ前の腹ごしらえに、また飲み会の帰りなどにも時間を気にせずにゆっくりと過ごすことができます。

■旬の食材を使った「スコール」自慢のグリル料理がコースに

2016年5月11日(水)~7月12日(火)の約2か月間、『初夏のシーズン特別コース』として旬の食材を用いた全10品がお楽しみいただけるコースをご用意しました。

「スコール」自慢の低温調理オーブンでじっくり焼き上げた本格的な「ローストビーフとローストポークの盛り合わせ」や、これから旬を迎える「メカジキの香草焼き」などボリュームも満点。コースには「焼きたてブレッド」の食べ放題サービスが含まれるほか、乾杯スパークリングワインも無料でプレゼントします。

料金は、お一人様3,241円(税込3,500円)。お酒もしっかり楽しみたい方には、コース料金にプラス1,389円(税込1,500円)でアルコールを含む100種類以上のドリンクが飲み放題(3時間)となるプランがおススメです。

◇初夏のシーズン特別コース◇

<価格>全10品 お一人様 3,241円(税込3,500円)

<メニュー>

・ミラノサラミ