株式会社DS&Cは、2016年7月13日(水)~15日(金)迄、東京ビッグサイトにて開催される、第10回オフィス 防災EXPOに、出展いたします。

株式会社DS&Cは、2016年7月13日(水)~15日(金)に東京ビッグサイトにて開催される、「総務・人事・経理ワールド2016内 第10回オフィス防災EXPO」に、出展する運びとなりました。 弊社ブースでは、高度利用者向け緊急地震速報サービス「ゆれぽーと」を出展いたします。 高度利用者向け緊急地震速報サービス「ゆれぽーと」により、地震による大きな揺れを事前に察知し、人命の安全確保と二次災害の軽減に繋げることが可能です。 地震に対するリスクが高まる今、この機会にぜひ一度ご検討ください。

株式会社DS&C(本社:東京都渋谷区 代表取締役:上平豊久 以下DS&C)は、2016年7月13日(水)~15日(金)に東京ビッグサイトにて開催される、「総務・人事・経理ワールド2016内 第10回オフィス防災EXPO」に、出展する運びとなりました。

オフィス防災EXPO

「ゆれぽーと」とは

高度利用者向け緊急地震速報サービス「ゆれぽーと」とは、緊急地震速報サービスをはじめ、オーダーシステム開発や各種パッケージソフトウェア企画を行う株式会社アイザック(本社:大阪市中央区 代表取締役:浜崎重孝 以下アイザック)が開発。設置場所の緯度、経度、地盤増幅度情報を個別に設定することにより、一般の携帯電話、スマートフォン、テレビなどの地震速報よりも、早くて正確な情報を光と音声でお知らせし、ご利用者様が少しでも早く地震に備えられるためのサポートをいたします。

◆ゆれぽーと製品ページ:http://www.ds-c.jp/yureport/

オフィス防災EXPOは、危機管理・災害対策の商談専門展です。

オフィス・工場・ビル向けのあらゆる災害対策製品が一堂に出展し、来場する課題を持った企業の総務・管理部・防災担当者の方々との商談の場として、年々規模を拡大しております。

ご来場、お待ちしております!!

企業名 株式会社DS&C(大伸社グループ)
代表者名 上平 豊久
業種 その他サービス