三浦知良オフィシャルモバイルサイト新規開設 & ケータイ辞書JLogos内「JLogosサッカー〜カズと創るサッカー辞典」両サイトを8/1新設いたしました。

〜ケータイ辞書サイト運営のエア〜 三浦知良オフィシャルモバイルサイト新規開設 &ケータイ辞書JLogos内「JLogosサッカー〜カズと創るサッカー辞典」 両サイトを8/1新設いたしました。

株式会社エア(本社:東京都港区、代表取締役社長:小島孝治、以下エア)は、サッカー選手「三浦知良」のオフィシャルモバイルサイトの運営を開始いたしました。また、エアがケータイ向けに提供する辞書サービス「JLogos」内のコンテンツとして「JLogosサッカー〜カズと創るサッカー辞典」も併設いたしました。「JLogosサッカー」では、三浦知良氏も編集チームに加わる事で、サッカーに関する深い造詣が加わるだけでなく、単なるサッカー用語にとどまらず、サッカーにまつわるさまざまな知識を利用者の皆様とともに創り上げていきます。「JLogosサッカー」はエアが手がける「JLogosスポーツ」シリーズの第2弾として、第1弾のフィギュアスケート辞典とともに、スポーツ界の叡智を集結してまいります。

■「三浦知良」オフィシャルモバイルサイト
三浦知良オフィシャルウェブサイト『BOA SORTE KAZU!』開設10周年を機に新たに三浦知良オフィシャルモバイルサイト『BOA SORTE KAZU!』を新設致しました。モバイルサイトを開設することでより身近で、より迅速なカズ情報を皆様へお届け致します。公式情報の公開はもちろん、カズ語録や、プライベートでカズが自ら更新するブログ「CAFE BOA SORTE」など、随時更新してまいります。
アクセス(ケータイ)→http://kazumobile.com

■「JLogosサッカー」
上記三浦知良(カズ)オフィシャルサイトと連携し、JLogos内に「カズと創るサッカー辞典」コンテンツを新設致しました。編集チームにカズも加わり、今年40歳、プロ生活21年目のカズにも知らないことが多い奥深いスポーツ、サッカー を知の部分で盛り上げていけたらと考えております。利用者の皆様にもサッカーに関するさまざまな知識をここで披露していただくことで、まったく新しい、世界で1冊のサッカー辞典ができるかも知れません。カズファンのみならず、多くのサポーター、サッカー界の関係者、サッカーメディアの 方々、すべてのサッカーファンのご参加をお待ちしております。
アクセス(ケータイ)→http://jlogos.com/kazu から

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
『JLogosサッカー』アクセス方法(※ケータイよりアクセス下さい)
(1) 三浦知良オフィシャルサイト (http://kazumobile.com)から