【名入れオーダーメイドグッズ】個人情報を書かない名前シール【ディアカーズ】

名入れ専門店 ディアカーズがアドレスシールの新作「トレッカーズシール・落とし物戻ってコールシール」を発表しました。http://www.dearcards.com/379/trekkers-seal.html

■新商品「トレッカーズシール・落とし物戻ってコールシール」のご紹介

名入れ専門店ディアカーズでは、2016年6月17日に新商品「レッカーズシール・落とし物戻ってコールシール」をリリースいたしました。

ディアカーズは、「自分だけのオリジナルステーショナリー」「世界でたったひとつの心のこもったギフト」をご紹介して24年。パーソナライズド商品を多数取り扱っています。

ディアカーズに画期的なシステムを採用したシールの登場です。

トレッカーズシール・落とし物戻ってコールシール

トレッキングやロードバイク、ダイビングなど大切な趣味の装備品。高価なものだから万が一なくした時のために名前を記入…しかし装備に名前を書いていても、発見者には連絡を取る術がありません。このシールには転送用の電話番号とお客様専用のIDが記載されているので、発見者が記載されている電話番号に電話をかけて専用IDを入力すると、事前登録しておいた電話番号に電話が繋がるようになっています。住所・電話番号や個人情報を知られることなく、落とし主と発見者が直接話し合える画期的システムです

趣味の装備品以外にも、家のカギや会社のノートパソコン、スマートフォンやデジカメなど、名前や連絡先を書くには抵抗がある、だけど戻ってこないのは困るような貴重品などに貼れるシールです。

シールは、ディアカーズのベストセラー「ノンアイロン・耐水ラミネートお名前シール」と同じ素材を採用。洋服のタグにも、アイロン無しで簡単接着できます。さらにそのまま洗濯機で洗うことができて乾燥機の使用も可能です。自社テストで洗濯を100回しても剥がれない実績をもつ商品です。装備品や貴重品のほかに、お子さまの持ちものへもオススメです。

---------------------------------------------------------------

ディアカーズお名前シールからスタッフのおすすめをご紹介

ノンアイロン・耐水ラミネートお名前シール

アイロン不要で洋服にもおどうぐにもお名前付けが出来る画期的なシール。

シンプルなお名前のみからキャラクター柄、スポーツ柄、ダイカットと使用用途に応じてバリエーション豊かに取りそろえています。手間がかかるお名前付けの時短が可能になります。

今回ご紹介した商品以外にも、ディアカーズでは、入園入学の準備に役立つお名前シール、連用日記や名刺などの大人の方向けステーショナリーなど様々な商品をご用意しております。

是非、この機会にご利用下さい。

【株式会社スキルマン 概要】

自分だけのオリジナルステーショナリー

世界でたった一つのお名前入りギフト。

お名前入りのおしゃれなアイテムなら【ディアカーズ】で!

世界でたったひとつ、心のこもったアイテムをディアカーズで見つけてみませんか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

企業名 株式会社スキルマン
代表者名 平井 圭子