希少性の高いDRAGON(ドラゴン)のレザーメッシュバッグがいよいよ販売スタート!ECショップのリリ・エ・ネネ

鎌倉にある、ECショップのLILI et NENE(リリ・エ・ネネ 運営:株式会社クプリオ 代表取締役 柴田かおり)は、6月22日(水)、ベルギー発の人気ブランド、DRAGON(ドラゴン)のレザーメッシュバッグの販売をスタートしました。

問い合わせが殺到したDRAGONのレザーメッシュバッグ

パリやヨーロッパなどのハイブランドファッションアイテムを取り扱う、株式会社クプリオは、運営しているECショップのリリ・エ・ネネにて、DRAGON(ドラゴン)のレザーメッシュバッグの販売を6月22日(水)にスタートいたしました。問い合わせも多く、注目モデルは即完売してしまうほどの人気のDRAGON。ベルギー発、インドの職人によるオールハンドメイドの上質なレザーバッグやベルトを展開しているブランドで、ヨーロッパをはじめ、世界中の高感度で洗練された大人の女性たちから高い人気を誇っています。

今回入荷したのは、新作の「CANNAGE」や「B WEAVE」、定番人気の「BAMBOO TRIPLE JUMP」や「SOPHIE」など全16種。

リリ・エ・ネネのセレクトは、オリジナルオーダーが特徴的です。人気の「SOPHIE」を特別にプラチナシルバーとゴールドのカラーでオーダー、「B WEAVE」は高級メゾンでも採用されたスペシャルオーダーアイテム。また、「CANNAGE」ではトリムを別カラーでオーダーしたり、と、さりげなくひねりを効かせ、ほかではなかなか出会えない品揃えとなっています。

販売サイト情報

■LILI et NENE(リリ・エ・ネネ)

■DRAGONの商品ページ

■DRAGONコーディネート着用イメージコンテンツ