【名入れオーダーメイドグッズ】ベビーオーダーメイド ミニクッション【ディアカーズ】

名入れ専門店 ディアカーズが「ベビーオーダーメイド ミニクッション 選べるフレーム」を発表しました。http://www.dearcards.com/246/flame-cushion.html

■ベビーオーダーメイド ミニクッション 選べるフレーム

名入れ専門店ディアカーズでは、2016年7月1日に新作「ベビーオーダーメイド ミニクッション 選べるフレーム」をリリースいたしました。

ディアカーズはお名前入り商品を作り続けて24年。日本最大級のパーソナライズドグッズ専門店です。自分だけのオリジナルステーショナリー。世界でたったひとつの心のこもったメモリアルギフト。

入園・入学・結婚・誕生日など様々なシーンでの大切な記念の日を、日々身近に感じていただけるよう多くのメモリアルギフトをご用意しています。

今回「マイベビーオーダーギフト」に、新作「ベビーオーダーメイド ミニクッション 選べるフレーム」が新しく登場いたしましたので、ご紹介いたします。

ベビーオーダーメイド ミニクッション 選べるフレーム

赤ちゃんのお気に入りのお顔の写真を送るだけでオリジナルクッションが作れます。

右上にプリントされるロゼッタはピンクとブルーが選べ、お子さまのお名前と年齢が入れられます。

お誕生日にプレゼントすれば素敵なアニバーサリーギフトに!おじいちゃん・おばあちゃんへのプレゼントにもおすすめです。

デザインは「バブル」「ハートライト」「ドットライト」の3つからお選びいただけます。 「バブル」は爽やかなブルー調、「ハートライト」と「ドットライト」は柔らかな光の形をフレームにしました。表面の生地は印刷されてマットな質感、裏面は綿麻の生成り色でナチュラルな仕様。お部屋のアクセントになるクッションを、特別なものにしてみませんか?

---------------------------------------------------------------

ディアカーズのクッションシリーズの中からスタッフのおすすめをご紹介

ベビー写真入りダイカットクッション

遠くに住む両親に孫クッションを贈りたい!そんな声から生まれた「写真プリントクッション」。 内祝いに贈っても、出産祝いに贈っても喜ばれます。

赤ちゃんの写真にあわせた形のダイカットタイプ。

ペットの写真入りクッション スクエア

大切なペットの写真でオリジナルのクッションをお作りします。

ワンちゃんや猫ちゃんの写真をトリミング加工しますので、お部屋で撮影した背景アリのお写真でも大丈夫。クッションには、写真の他に「I Love ○○」と大好きなペットのお名前を入れられます。4種類から選べる背景デザインがオシャレ!オーソドックな形なのでクッションとして使用しやすく、インテリアとしても存在感たっぷりです。

今回ご紹介した商品以外にも、ディアカーズでは、入園入学の準備に役立つお名前シール、アドレスシールや名刺などの大人の方向けステーショナリーなど様々な商品をご用意しております。

是非、この機会にご利用下さい。

【株式会社スキルマン 概要】

自分だけのオリジナルステーショナリー

世界でたった一つのお名前入りギフト。

お名前入りのおしゃれなアイテムなら【ディアカーズ】で!

世界でたったひとつ、心のこもったアイテムをディアカーズで見つけてみませんか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

企業名 株式会社スキルマン
代表者名 平井 圭子