キャリアマートがEZSMSのWebインターフェースを使ったSMS送信機能を利用

株式会社キャリアマート (Career Mart inc. )(本社:東京都新宿区、ホームページ:http://www.careermart.co.jp/)は、顧客様へのサービスの一環としての案内送付手段として、株式会社XOXZO(本社:東京都台東区、代表取締役:イクバル・アバドゥラ、https://www.xoxzo.com/ja/)の運営するEZSMS(https://www.ezsms.biz/ja/)従量課金制SMS配信サービスを導入しました。

以下は株式会社キャリアマート様のコメントです。

顧客様へのサービスの一環として、EZSMSのWebインターフェースを使ったSMS送信機能を利用しています。将来的に、別サービスとなっているXoxzoのDIN着信機能を使ったサービスを追加して行きたいです。

【株式会社キャリアマートについて】

所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-3-4 アソルティ西新宿ビル4F

創業:平成14年11月1日

URL:http://www.careermart.co.jp/

【EZSMS−従量課金制SMS配信サービス ( https://www.ezsms.biz/ja/ )とは】

国内事業者NTTドコモ、KDDI au、ソフトバンク、旧イーモバイルへの送信も対応した、Webインターフェースからでも簡単にSMS大量配信が可能な、SMS配信サービスです。

安定した高い到達率と、au (KDDI) 配信向けのKプレミアムサービスにて、携帯電話はご利用でも、パソコン等をお使いでないような、メールの配信では届きにくい顧客様へも、通知を送ることが可能ですので、様々な業種の企業様に、ご活用いただいております。

また、近年高まりつつあるセキュリティの観点から、個人認証システムを導入したアプリやシステムを構築される開発者の方々にも、EZSMSの使いやすいAPIが人気となっております。

また、新機能「ダイヤルSMS」では、専用着信番号を使った、SMS送信機能をご利用いただけます。

企業名 株式会社Xoxzo
代表者名 株本幸二