【Dr.ストレッチを運営する㈱フュービックが8月20日(土)にゼロヨガ八王子店グランドオープン!1レッスン500円キャンペーンを実施中~8月19日(金)】

【Dr.ストレッチを運営する㈱フュービックが2016年8月20日(土)にゼロヨガ八王子店グランドオープンします】コンセプトは『ヨガ、ピラティスのあるライフスタイル』地域最大級の30名受講可能な岩盤ヨガスタジオがあり、世界初のピラティスプログラムもスタートします。只今、8月19日(土)までプレオープンキャンペーン実施中!1レッスン500円(初回体験のみ。通常3,500円)受講可能です。

ストレッチ専門店Dr.ストレッチを運営する㈱フュービックが、習い事のイメージが強いヨガの認識を覆すコンセプト「ヨガ、ピラティスのあるライフスタイル」を掲げ、八王子初地域最大級の岩盤ヨガスタジオ「ゼロヨガ八王子店」を8月20日(土)にOPENします。地域最大級2スタジオ内では、岩盤ヨガとピラティスの2つのサービスが楽しめます。ヨガが習慣になる様にカップル会員、家族会員と楽しく通いやすいシステムも充実しています。世界初となる新しいピラティスプログラムにも注目です。

【ビジョンと想い】

「男性もヨガを行う健康意識の高い世の中に」

ヨガは女性がするものという印象が強いですが、もっとヨガを習慣に。という想いから、ビジネスシーンで頑張っている男性にもヨガを知って楽しんで通えるスタイルをつくっていきます。

【岩盤ヨガとは?】                                          温度38度 湿度65%の 岩盤が敷き詰められた環境でヨガを行います。 期待できる効果は、 発汗することで血流の流れがよくなり、ダイエット効果はもちろん、美肌、ストレス発散、メタボ予防、集中力が高まり能率アップ、肩や腰の疲れの緩和などがあげられます。スタジオマネージャーは日本でたった8人しかいないインド政府公認のQCIによる検定「プロフェッショナルヨガ検定」の資格保有者です。

【8ビートのピラティス】                                      元メジャーリーグトレーナーの山口元紀 氏監修 の8ビートに合わせたアップテンポな「ライヴピラティス」。ピラティスの効果・効能を合わせて楽しく続けられるような世界初のプログラミングです。

【今後の展望】

男性へのヨガの習慣提供を始め、インド人ヨガ講師とのコラボなど、本物のヨガを伝えるサービス展開を行います。まずは2017年以降に10店舗展開を目指します。

【プログラム内容】

・ヨガ

段階別レッスン:初心者向けレッスン~上級レッスンまで5段階のプログラム。無理なく続けられるスタイルです。

目的別レッスン:リラックス、ヒーリング、シニアヨガ、リンパヨガ、ゴルフヨガなど目的別のプログラム。

・ピラティス:ライヴピラティス

【料金設定】

会員種別・料金(税込)

・オール会員 13,500円 /全営業時間利用可能

・デイ会員 12,250円 /10時~16時半スタートのレッスンまで利用可能

・カップル会員(オール)20,500円

ご夫婦、カップル(親子)限定。どちらかの口座からのお引き落としとなります。どちらかが退会される場合には個別でご契約していただく。

・カップル会員(デイ)19,250円

10時~16時半スタートのレッスンまで利用可能

・親子会員 18,500円

未成年のお子様が対象。保護者様の口座からお引き落としとなります。10時~16時半スタートのレッスンまで利用可能

・家族会員(父・母・子供)24,000円

代表者様の口座からお引き落としとなります。10時~16時半スタートのレッスンまで利用可能

・1回券 3,500円

【オプション 】

・水素水会員 1,800円

今なら1,000円&水素水ボトルプレゼント

・タオル月会員 2,000円

・バスタオル2枚・フェイスタオル1枚のレンタル 324円

・マットタオル 300円

・ウエア(上下)300円

・水素水0.45L 300円

・水素水ボトル0.45L 1,080円

株式会社 フュービック

代表者:代表取締役社長 黒川 将大

所在地:東京都新宿区百人町1-13-1 ローズベイ新宿ビル2F

設立:1993年10月

■株式会社フュービック公式ホームページURL  http://fubic.com/

■ゼロヨガサイトURL  http://0yoga.jp/access/hachioji.html

■社名:株式会社フュービック 「健康を通し多くの人の未来を大きくする」

・スポーツ&フィットネス・コンディショニング・食事・メンタル                     この4つの切り口を基準にWEBやサービスの分野で総合的な健康増進産業の中で日本を代表するような企業にし、世界に進出していきます。

■代表取締役:黒川 将大

■設立:1993年10月

■資本金:6000万円

■事業内容:フィジカルフィットネス・スポーツメディア・リゾートホテル・アグリフード・リラクゼーション・カーセールス アーキテクト