初コロチキ公式アプリ『コロコロチキチキペッパーズのコロコロぐるぐる』をリリース致しました!!

弊社と株式会社よしもとクリエイティブ・エージェンシー様、株式会社オートクチュール様と共に開発した2016年7月21日にApp Store,GooglePlayにて『コロコロチキチキペッパーズのコロコロぐるぐる』というパズルゲームアプリをリリース致しました。今回初のコロコロチキチキペッパーズの公式アプリとなり、ナダルさんと西野さんがゲーム内でしゃべくりまくる激ムズパズルゲームとなります。クリア特典として当アプリ限定の2ショット画像等用意しておりますので、是非DLして挑戦してみてください。何卒よろしくお願いいたします。

株式会社グラティークは株式会社よしもとクリエイティブ・エージェンシー並びに株式会社オートクチュー

ルとの協業により iOS/Android アプリ「コロコロチキチキペッパーズのコロコロぐるぐる」を 2016 年 7 月

21 日(木)より配信開始いたしました。

● ゲーム概要

【コロコロチキチキペッパーズ公式アプリ】 「やっべぇぞ!」等の独特な声でボケるナダルと軽快なツッコミをいれまくる西野のコロチ キ公式アプリがパズルゲームとして登場!! コロチキの二人がゲーム中にやかましい程しゃべりまくります! 更に、当アプリ限定のオリジナル 2 ショット画像も…!

【ゲーム紹介】 ナダルボールを転がして、トロフィーを獲得するパズルゲームです。 画面をスワイプするだけの簡単操作ですが、 トロフィーを獲得する為に、様々なギミックを乗り越える必要があります。 ギミックを乗り越えるには、西野のツッコミが鍵!?

様々な難解なステージをクリアすると、限定 2 ショット画像が見られるぞ! 選べるステージは全 20 種類!頑張ってコンプリートを目指そう!!

【その他機能】 スクリーンショットシェア機能を搭載しているので、クリアできた時はみんなに SNS で共 有しよう!

■タイトル名 :コロコロチキチキペッパーズのコロコロぐるぐる

■配信開始日 :2016 年 7 月 21 日(木)

■通常販売価格 :有料 120 円

■対応端末 : iOS 8.0 以上

Android 4.1 以上対応

■ジャンル :パズルゲーム

■コピーライト : YOSHIMOTO KOGYO/grateek Inc./hautecouture Inc.

■iTunes URL https://itunes.apple.com/jp/app/koroguru/id1129032911?mt=8

■Google Play URL https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.yoshimoto.koroguru

■YOU TUBE (動画) https://youtu.be/qK0Q4UfpGQw

お問い合わせ 株式会社グラティーク 喜多(info@grateek.com)

※ Apple,iPhone,iPod touch,iPad ,App store は Apple Inc.の商標です。

※ Google Play,Android,YouTube は、Google Inc. の登録商標です。

※ 画像は全て、開発中のものです。

企業名 株式会社グラティーク
代表者名 高橋 玲央奈