北海道直送の新鮮な本ズワイガニ、トゲズワイガニ、ベニズワイガニが好きなだけ食べ比べできる大阪・梅田駅近くの「どさんこ かに食堂」が2時間の食べ放題プランを実施中

多彩な飲食店を展開・運営している株式会社ジャパンフーズコーポレーションは、北海道から直送した本ズワイガニをはじめ、トゲズワイガニ、ベニズワイガニの3種類を好きなだけ食べ比べできる大阪・大阪市の梅田駅近くの店舗「どさんこ かに食堂」を6月にオープン。2時間3,480円(税別)の食べ放題プランを提供しています。

多彩な飲食店を展開・運営している株式会社ジャパンフーズコーポレーション(本社:大阪市北区、代表取締役:安原隆志)は6月、大阪・大阪市の梅田駅近くの阪急東通り商店街にある「北海道料理 弁天別館」2階に「どさんこ かに食堂」をオープン。北海道から直送した本ズワイガニをはじめ、トゲズワイガニ、ベニズワイガニの3種類を好きなだけ食べ比べできる2時間3,480円(税別)の食べ放題プランを提供しています。

▼ 「どさんこ かに食堂」紹介ページ(ぐるなび):http://r.gnavi.co.jp/k027739/

■北海道直送のズワイガニ3種を2時間、好きなだけ食べ比べられる

北海道より毎日空輸で届く3種類のズワイガニ(本ズワイガニ、トゲズワイガニ、ベニズワイガニ)を、茹でガニや焼きガニ、カニ鍋で好きなだけ味わっていただけます。

市場を通さない一艘買いにより、通常よりも安価に仕入れることができるため、このようなリーズナブルな価格での提供が可能になりました。食べ放題メニューには、ズワイガニ以外にもカニしゅうまいやカニクリームコロッケなどの一品料理もご提供。

飲み放題プランも、お1人さま980円(税別)でプラスできるため、会社の飲み会などでもご利用いただけます。

ズワイガニ3種食べ放題プランについて

料金: お1人さま3,480円(税別)、小学生1,980円、未就学児980円、3歳以下無料(いずれも税別)

内容:茹でガニ3種(本ズワイガニ、トゲズワイガニ、ベニズワイガニ)、カニしゅうまいやカニクリームコロッケなどの一品料理、焼き野菜、デザートなど

*一品料理の内容は日替わり