KuKuRuZa Popcorn × FLOWERS BY NAKED 魅惑の楽園 スペシャルコラボレーションフレーバー「パラダイス ミックス」新発売

株式会社ペンテ(東京都港区、代表取締役社長:社 哲史)が運営する米・シアトル発グルメなポップコーン専門店「KuKuRuZa Popcorn」は、五感で花を楽しむ体感型イベント「FLOWERS BY NAKED 魅惑の楽園」(六本木・東京ミッドタウン・ホールにて7月30日(土)〜8月31日(水)開催 主催:FLOWERS BY NAKED 製作委員会)とのスペシャルコラボレーションフレーバー「パラダイス ミックス」を7月30日(土)より表参道ヒルズ店とアクアシティお台場店にて期間限定で販売いたします。

【「FLOWERS BY NAKED 魅惑の楽園」コラボフレーバー“パラダイス ミックス“】

「FLOWERS BY NAKED 魅惑の楽園」コラボフレーバー“パラダイス ミックス”は、3種のベリー(ストロベリー・ラズベリー・ブラックベリー)にシャンパンの香りを纏わせた『ピンクベリーシャンパン』と香り高いエキストラバージンココナッツオイルを使用した『ココナッツオイル&シーソルト』のミックスフレーバー。

ほんのりと甘酸っぱい3種のベリーとココナッツのほどよい塩気が絶妙にマッチし、今までにない美味しさに仕上がりました。「FLOWERS BY NAKED 魅惑の楽園」をイメージした「パラダイス ミックス」を一口食べれば、まるでココナッツの香り広がる楽園でシャンパンを飲んでいる様な贅沢な雰囲気を楽しんで頂けます。

■商品名:Paradise Mix(パラダイス ミックス)

■価格:Sサイズ¥470  Mサイズ¥780  Lサイズ¥1,050

■販売期間:7/30(土)~ 8/31(水)

■販売店舗

・KuKuRuZa Popcorn 表参道ヒルズ店

・KuKuRuZa Popcorn アクアシティお台場店

・「FLOWERS BY NAKED 魅惑の楽園」会場内※本会場ではSサイズのみ販売

【FLOWERS BY NAKED 魅惑の楽園 開催概要】

■会場:東京ミッドタウン・ホール(東京ミッドタウン内)

■開催期間:7月30日(土)~ 8月30日(水)

月~木/日/祝 10:00 ~ 20:00

金/土/祝前日 10:00 ~ 21:00

※初日のみ17時OPEN ※最終日は21時まで ※入場は閉館の30分前まで

■主催:FLOWERS BY NAKED製作委員会

■特別協力:東京ミッドタウン

■後援:TOKYO MX、WOWOW

■チケット情報:チケットぴあ、ローソンチケット、イープラスほかで各種早割券販売中

【限定生産マスキングテープ付早割券1600円 ※セブンイレブン限定 ※小人用チケットはございません。】

【セブンイレブン限定カラダにやさしい早割券  大人1250円 / 小人750円】

【早割券   大人1200円 / 小人750円(当日券 大人1400円 / 900円)】

<チケット情報リンクはこちらから>

FLOWERS BY NAKED公式サイト:http://flowersbynaked.com/

<FLOWERS BY NAKEDについて>

東京駅の3Dプロジェクションマッピング「TOKYO HIKARI VISI ON」、「新江ノ島水族館 ナイトアクアリウム」などで知られる、株式会社ネイキッド(英語表記:NAKED Inc. 所在地:東京都渋谷区 代表:村松亮太郎)が総合演出を手がける花をテーマにした、五感で楽しむ体験型イベント。約1ヶ月という短い会期で、来場者数が70,000人超を記録。

【ククルザ ポップコーンとは・・・】

ククルザ ポップコーンは、今までのポップコーンにはない、オリジナリティーあふれるユニークなフレーバーが楽しめるグルメなポップコーン専門店です。米・シアトルで展開する他、日本、韓国、台湾、エジプト、サウジアラビアと世界6か国(2016年7月時点)に展開しており、世界中で多くの方に愛されています。

日本では、全国に6店舗展開しており、全30種類以上の多彩なフレーバーの中から各店舗、常時10種類以上を販売しています。「クラシックキャラメル」「チェダーチーズ」といった幅広い世代に愛される定番はもちろん、

「バッファロー&ブルーチーズ」「トリュフフロマージュ・ポルチーニ」などのお酒に合う大人向けのリッチなフレーバーまで、今まで食べたことのないような味わいのポップコーンをお楽しみいただけます。

■ホームページ : http://www.kukuruza.jp

■Facebook公式ページ : https://www.facebook.com/KuKuRuZa.Popcorn

■Twitter : https://twitter.com/KuKuRuZa_Japan

企業名 株式会社エクスプレス