モデルオーデション合格者8名を発表!スタジオルーチェ キッズモデルオーデション2016

子供向け写真スタジオのスタジオルーチェ(所在地:大阪市城東区今福西3-4-9、代表:多田 正浩)は3月より開催してまいりましたスタジオイメージモデル発掘イベント「Luce Kids Model Audition 2016」の合格者を2016年8月1日(月)に発表致しました。

Luce Kids Model Audition 2016とは

大阪市内に店舗を持つ子供向け写真スタジオ「スタジオルーチェ」がスタジオイメージモデルを発掘するために開催したオーディションイベントで今回が初めての開催となります。

3月から6月のエントリー期間中に約1,300名のお子様にエントリーいただき、一次審査を通過した約250名のお子様が店舗でのカメラテストに挑みました。

たくさんの魅力的なお子様に参加いただき選考は難航いたしましたが、本日8名の合格者を発表する運びとなりました。

合格をされたお子様はこれから1年間、「Luce Kids Model」の第1期生としてスタジオルーチェの様々なプロモーションにて活躍していただきます。

素敵なモデル達の活躍する姿をぜひご覧になってください。

Luce Kids Model 2016の今後の活動について(予定)

・大阪市営地下鉄など公共施設への広告展開

・Web広告への掲載

・案内パンフレット

・ホームページ、Facebook、InstagramなどでのPR など

スタジオルーチェとは

スタジオルーチェは2014年3月に大阪市城東区にオープンした子供向け写真写真スタジオです。従来の子供向け写真スタジオとは一線を隠し、データ販売、撮影ステージのバリエーション、衣装のコーディネートなどおしゃれママに人気のフォトスタジオです。

企業名 スタジオルーチェ
代表者名 多田 正浩