回数無制限!月1万円で新規開拓営業力が劇的に上がるメール営業コンサルがスタート

インフィニティ・ソリューションズ株式会社(大阪市中央区:代表 小宮朋宏)は、月額1万円で、新規開拓営業力が劇的に上がる営業コンサルティングを、回数無制限でメール相談できる「1万円で新規開拓営業コンサルティング」を7月1日よりスタートしました。

営業コンサルティングというものを、本当に必要としている中小企業がもっと気軽に活用できる方法を提供したい・・・

そんな想いから「1万円で新規開拓営業コンサルティング」をスタートしました。

弊社も含めて、コンサルティングの費用の相場は、一般的に月1回2時間相談で10万円と高額であり、かつ長期間に亘ることから、中小企業にとっては敷居の高いものです。

そこで、弊社では新規開拓営業のコンサルティングに特化し、メールでやりとりする方法を取ることで、気軽に活用できるコンサルティングを実現しました。

新規開拓営業には方法論があり、その方法論を知って忠実に行うだけで劇的に新規開拓営業力があがります。

また、会社にノウハウが残るのでマネジメントなどの管理や教育も大変楽になり、また事務員さんなど営業以外の職種の方でも管理や教育が可能です。

メール相談回数に制限はなく、何度でもご相談頂けます。

またメールは基本的に48時間以内にはご返信致します。

今まで楽天株式会社を始め、39社の営業コンサルティングで培った経験とノウハウを余すところなくお伝えします。

売上の一部は、弊社が協賛しております「オレンジリボン運動」に寄付をさせて頂きます。

是非、1社でも多くの経営者に「1万円営業コンサルティング」を知って頂き、売上を改善する機会を作って頂ければ、という想いから、このリリースを致しました。

問い合わせ

インフィニティ・ソリューションズ株式会社

大阪市中央区平野町3-2-7 泰和ビル4F

電話:090-9091-6372(代表 小宮直結)