株式会社アンビション(東京都豊島区、代表取締役社長:福島公則)は、JSC Games Co.,Ltd.(Seoul、CEO:Park Jiyoung)との共同開発のタイトル『SpookyDoor(スプーキードア)』につきまして、8月8日(月)より欧米向けに配信を開始いたしましたことをお知らせいたします。

2016年8月8日

株式会社アンビション

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

謎解きパズルアドベンチャー

『SpookyDoor(スプーキードア)』

欧米版配信開始!!

いたしましたことをお知らせいたします。

■謎解きパズルアドベンチャー『SpookyDoor(スプーキードア)』欧米版配信開始!!

App StoreとGoogle Playにて、好評配信中の謎解きパズルアドベンチャー『Spooky

Door(スプーキードア)が、8月8日(月)より欧米向けに配信を開始いたしました。

●『SpookyDoor(スプーキードア)』公式サイト

■『SpookyDoor(スプーキードア)』とは

『SpookyDoor』は、豊富なギミックによる奥深い謎解きパズルを、簡単操作でた

っぷりとお楽しみいただけるスマートフォン向け謎解きダンジョンパズルアドベ

ンチャーです。パズルを解くだけでなく、「つくるモード」でオリジナルステー

ジを作成できます。世界中のプレイヤーが作成したステージに挑戦してください!

タイトル:SpookyDoor(スプーキードア)

ジャンル:謎解きパズルアドベンチャー

価格:アイテム課金制

展開先:App Store/Google Play

対応端末:Android4.1以降(※一部端末を除く)/ios7.1以降

配信国

アジア:マカオ、台湾、日本、香港

北米:アメリカ、カナダ

オセアニア:オーストラリア、ニュージーランド

ヨーロッパ: アイルランド、イギリス、イタリア、エストニア、オーストリア、

オランダ、キプロス、ギリシャ、クロアチア、スウェーデン、スペイン、スロバキア、

スロベニア、チェコ、デンマーク、ドイツ、ハンガリー、フィンランド、フランス、

ブルガリア、ベルギー、ポーランド、ポルトガル、マルタ、ラトビア、リトアニア、

ルーマニア、ルクセンブルク

App Store URL

Google Play URL

●『SpookyDoor(スプーキードア)』公式サイト

●『SpookyDoor(スプーキードア)』公式Twitter

●『SpookyDoor(スプーキードア)』PV

コピーライト

(C)Ambition co.,ltd. ALL RIGHTS RESERVED.

(C)JSC Games co.,ltd. ALL RIGHTS RESERVED.

企業名 株式会社アンビション
代表者名 福島 公則