シノヤマネット 話題のモデル「玉城ティナ」最終作第11弾公開開始!

シノヤマネット(http://shinoyama.net)では、篠山紀信写真集「ティNa EROス BY KISHIN」(小学館)で話題の玉城ティナの第11弾、最終作vol.11を2016年8月29日に公開開始します。写真集では公開されていない貴重なアザーカットを中心に多数のカットを公開!

玉城ティナ 最終作第11弾公開開始!!

シノヤマネット(http://shinoyama.net) Starコーナーにて2016年8月29日 「玉城ティナ」最終作第11弾公開開始!!写真集「ティNa EROス BY KISHIN」(小学館)が大好評の玉城ティナ。写真集では公開されていない貴重なアザーカットを中心に多数のカットを公開しています。同時にdigi+KISHIN動画作品も公開中!ぜひその目で変容を遂げていく玉城ティナを確認して欲しい!

玉城ティナ

モデルプロフィール

玉城ティナ(たましろ てぃな)

1997年10月8日沖縄県出身。アメリカ人の父と日本人の母を持つハーフ。講談社主催の「ミスiD2013」で初代グランプリに輝き、14歳で講談社「ViVi」の最年少専属モデルとなる。TGCを初めとしたガールズイベントショーには欠かせない顔となり、中高生世代からの強い支持でデビューから1年半でViVi誌の単独表紙を飾る。2014年にはドラマ「ダークシステム恋の王座決定戦」(TBS)でヒロイン役を好演、2015年はSABU監督「天の茶助」でスクリーンデビューを果たすなど女優としても活躍。

作家プロフィール

篠山紀信(しのやま きしん)

1950年代末から60年以上も写真界の最前線で活躍しつづける写真家。沖縄での著作も数多い。横尾忠則と返還直前(1972)沖縄を旅し「週刊文春」に特集グラビアを組む。本木雅弘を久高島で撮影した「white room」(1991)、当時小学生の山田優や満島ひかりをモデルにした「少女たちのオキナワ」(1997、国際写真フェスティバル金賞受賞)、「知念里奈」digi+KISHINシリーズ(2005)などなど。本作は沖縄出身の玉城ティナを5日間に渡って沖縄本島で撮影した(2015)。妻は沖縄出身の歌手、南沙織。

シノヤマネットとは?

シノヤマネット(http://shinoyama.net)は、「月額 1620円(税込)」で写真家・篠山紀信撮影の36000点を超える写真ライブラリー、「digi+KISHIN」(デジキシン)が撮影した新作動画の400余点から、毎週月曜日更新でお楽しみいただける、月額会員制の有料写真・映像配信サイトです。

●Starコーナーでは女優やアイドル、話題のモデルなど美女たちの写真をお楽しみいただけます。時代の鏡として輝きを放つその時の渾身の情熱でとらえた名作ぞろい。

水沢アキ

●Gekishaコーナーでは、あの伝説の激写作品を公開中! 日本のヌードグラビアを切り開いた〈激写〉。そのユニークさは愛する恋人の視線で女性のヌードを撮影することです。

和泉里沙

●Travelコーナーでは1980年代初頭のシルクロードをテーマに全18ヵ国・6067枚に上る貴重な作品を公開中! 篠山紀信自筆による旅行体験記とともにシルクロードの旅をお楽しみください。

トラベル「パキスタン」

●Themeコーナーでは、パリ・ヴェニス・王の夢ルートヴィヒII世と題した三つのテーマの作品を公開中! 巨匠の目玉の欲望が捉えた芸術・文化に全身全霊で挑んだ名作シリーズをお楽しみください。

テーマ「ヴェニス」

●digi+KISHINコーナーでは、玉城ティナをはじめとしたモデルや女優・アイドルの動く写真世界をご堪能いただけます。

「篠山紀信情報」

2016年9月3日より2017年1月9日まで原美術館(東京都品川区北品川4-7-25)にて篠山紀信展「快楽の館」開催。原美術館が快楽の館に変貌する!

shinoyama.net編集部

企業名 株式会社テフ