“魚介バル”として生まれかわった東京・品川区の『MICHI FISH&OYSTER』リニューアルを記念して期間限定で「築地直送! 本日のカルパッチョ」を無料提供

全国の主要都市などで多彩な飲食店を展開している株式会社ディーアールは、東京・品川区で運営するバルスタイルの『MICHI FISH&OYSTER』のリニューアルオープンを記念して、9月18日から30日までの期間限定で通常価格980円(税込)の「築地直送!新鮮魚介の本日のカルパッチョ」を無料で提供します。

全国規模で多彩なジャンルの飲食店を展開している株式会社ディーアール(本社:東京都品川区、代表取締役社長:谷脇 宗)は、東京・品川区で運営している築地直送の鮮魚や牡蠣が味わえる“魚介バル”『MICHI FISH&OYSTER』のリニューアルオープンを記念して、通常価格980円(税込)の看板メニュー「築地直送! 新鮮魚介の本日のカルパッチョ」を9月18日(日)から30日(金)までの期間限定で0円(無料)で提供します。

▼ 『MICHI FISH&OYSTER』公式店舗紹介ページURL:http://michi.favy.jp/

▼ 『MICHI FISH&OYSTER』株式会社ディーアール内URL:http://www.dr-t.co.jp/michi-oyster/

▼ 『MICHI FISH&OYSTER』店舗紹介ページ(ウェブサイト「ぐるなび」)URL:http://r.gnavi.co.jp/mxa9da150000/

▼ 『MICHI FISH&OYSTER』店舗紹介ページ(ウェブサイト「食べログ」)URL:http://tabelog.com/tokyo/A1315/A131501/13181885/

■バルスタイルのメニューと日本全国の牡蠣が味わえる“魚介バル”

『MICHI FISH&OYSTER』は、築地直送の新鮮な海の幸と日本全国の牡蠣が味わえる、バルスタイルのメニューとオイスターバーの両方を提供する“魚介バル”として、8月23日(火)にリニューアルオープンしました。

5種類の魚介を盛り合わせた「築地直送! 新鮮魚介の本日のカルパッチョ」や日によって違った味が楽しめる「本日の鮮魚のアクアパッツァ」、「本日の貝3種の白ワイン蒸し」など、旬の素材が味わえる看板メニューを多数ご用意しています。

また、築地の老舗仲卸から仕入れる日本全国の牡蠣は鮮度や品質が抜群で、日替わりでおすすめの産地の牡蠣を提供しています。生牡蠣はもちろん、蒸し牡蠣・焼き牡蠣・牡蠣フライなど調理牡蠣ならではの味わいもお楽しみ頂けます。

ドリンク類も、新鮮な魚介類をはじめ牡蠣との相性も良い白ワインを中心に、スパークリングやロゼ、赤まで常時40種類以上のボトルをラインナップしています。

■日本全国の“牡蠣食べ比べ”や新鮮な魚介を活かしたバルメニューが自慢

“魚介バル”としてリニューアルオープンした『MICHI FISH&OYSTER』では、その他にも下記のおすすめメニューを提供しています。

1.「築地直送!本日の生牡蠣盛り合わせ」1,390円(税込)~(価格は仕入れ状況で変わります)

日本全国の産地から旬の牡蠣を食べ比べられるお得な盛り合わせ。牡蠣好きの方にも満足していただける品質の高い牡蠣が自慢。

2.「至福のウニパンナコッタ」550円(税込)

クリーミーな塩味のパンナコッタにウニとイクラをトッピングした逸品。ウニの殻を器に使用した盛りつけも必見です。

3.「ロッシーニ~フォアグラと牡蠣のソテー~」680円(税込)

牡蠣が苦手な方にもおすすめしたい、牡蠣とフォアグラのムニエル。マデラ酒の香りと濃厚な味わいが絶品。

■リニューアルオープン記念「築地直送! 新鮮魚介の本日のカルパッチョ」無料提供概要

イベント名:リニューアルオープン記念!「築地直送! 新鮮魚介の本日のカルパッチョ無料」

期間:9月18日(日)~9月30日(金)

サービス特典:看板メニュー「築地直送! 新鮮魚介の本日のカルパッチョ」 通常価格980円(税込)を無料で提供