DJやついいちろうが名古屋のハロウィンに初登場、クレイジーハロウィン2016

名古屋で毎年開催される人気のハロウィンイベント「クレイジーハロウィン」に今年はゲストでやついいちろうが登場。ファンランイベント層や音楽フェス層などから圧倒的な支持を受ける当イベントは、飲食店での開催にもかかわらず過去4回の開催でも延べ1,200人以上の来場者数、昨年は500名以上が参加した名古屋のハロウィンシーンにおいて一翼を担うイベントの一つです。プロジェクションマッピングやハロウィンビュッフェなどの人気企画に加え、新企画として暗号謎解きゲーム「ドラキュラの館からの脱出〜囚われた王女を救出せよ〜」も実施予定。

名古屋最大級のハロウィンイベント・クレイジーハロウィン2016が、10月15日(土)に名古屋栄・FLOW loungeで開催されることが決定。

「誰もが安心して楽しめるパーティー」をコンセプトに今年で5周年を迎えたクレイジーハロウィン。今年はスペシャルゲストとしてDJやついいちろう(エレキコミック)が初参戦。ハロウィンパーティーという空間にどんなパフォーマンスを見せてくれるのか大注目。

その他、プロジェクションマッピングによる映像演出や、DJによるパフォーマンス、フォトブースでのスナップ撮影、全員参加の仮装大会など、イベントを盛り上げる企画が満載。

さらに来場者はCAFE FLOWとコラボしたハロウィンスペシャルビュッフェが無料で楽しめる点も見逃せない!!

詳しい時間や最新情報は公式ホームページでチェックしよう。

チケットは前売券4,200円/当日券4,800円でオフィシャルストア(https://crazy2016.official.ec/)にて発売中。

日時:2016年10月15日 18時半~23時

会場:名古屋栄 FLOW lounge, CAFE FLOW

アクセス:愛知県名古屋市中区栄3-30-27

URL:http://www.cafe-flow.jp/

参加費:前売り券4,200円 / 当日券4,800円

出演者:やついいちろう(エレキコミック)、MURAKAMIGO(SUGARBITZ)他。

申込方法:オフィシャルチケットストア(https://crazy2016.official.ec/)にて発売中。

公式サイト: http://halloween.jp.net

企業名 クレイジーハロウィン実行委員会
代表者名 稲生 庄悟