カウネットでアロマビズ『オフィスにお届け!癒しの香り』キャンペーン

株式会社fonfun(フォンファン)は、9月5日より、カウネットカタログをお申込み頂いた方全員にもれなくギフトセットをプレゼント、さらに商品をご注文頂いたお客様に抽選で人気のフランス製ルームフレグランス等、癒しのアロマグッズが当たる『オフィスにお届け!癒しの香り』キャンペーンを実施します。

■『オフィスにお届け!癒しの香り』キャンペーンとは?
あなたの職場にアロマビズを取り入れ、香りほのかな快適癒し空間に変えてみませんか?キャンペーン専用の申込サイト(http://kaunet.tv)からカウネットカタログを申し込んで、癒しの香りのなかで働く「シアワセ」を賢く手に入れちゃいましょう!

【シアワセその1】
キャンペーン期間中(9月5日〜10月31日)、カタログ申込サイト(http://kaunet.tv)からカウネットカタログをお申込頂いた方全員に、「ミッキー&ミニーのスイートティータイムソープギフトセット」をプレゼント。ローズヒップティーとラズベリーティーの甘い香りで、オフィスのシアワセを演出します。
(※お申込は法人のお客様に限らせて頂きます。)

【シアワセその2】
キャンペーン期間中(9月5日〜10月31日)にカウネットで商品をご注文頂いたお客様には、さらに「癒しの香り」を手に入れるWチャンスをご用意。南フランスの人気ブランド「テールドック オデュッセイ」「エステバン/バラードクレオール」など、カウネットで取り扱い中の人気フレグランスを抽選で40名様にプレゼントします。

・テールドック/オデュッセイ(3名)
・エステバン/バラードクレオール(5名)
・幸香/フレグランスペブル&オイルリフィル(12名)
・サンハーブ/ルームフレグランス(20名)

ご応募時に、お好みの商品とお好みの香りを選べます。お気に入りの香りでオフィスを充たして、癒しの雰囲気なかで働くシアワセを体感しましょう!

□キャンペーンの詳細な内容については、こちらのウェブページをご覧ください。http://kaunet.tv/present.html

* 記載されている、会社名及びサービス名は各社の登録商標または商標です。

◆株式会社fonfun 会社概要◆
所在地:東京都渋谷区初台一丁目46番3号
代表者:代表取締役社長 三浦浩之
URL:http://www.fonfun.co.jp/