大阪発「めしや 宮本むなし」酉(とり)年にちなんだ「チキン南蛮デラックス定食」「チキン南蛮定食」がおひとり様に人気・2月13日から期間限定でチキン南蛮フェア実施

食いだおれの街・大阪を中心に約70店舗の「めしや 宮本むなし」を展開している株式会社宮本むなし(本社:大阪府大阪市、代表取締役:田口 剛)は、2017年2月13日(月)~2月28日(火)の期間限定で「チキン南蛮デラックス定食」と「チキン南蛮定食」の2メニューを特別価格で提供する「チキン南蛮フェア」を実施します。宮本むなしは、2016年9月にサトレストランシステムズ株式会社のグループ企業になったのを機に共同でメニューのグレードアップに取り組んでいます。今回のフェアでは、大阪のおひとり様に人気があり、新しく生まれ変わったチキン南蛮の定食を、“酉(とり)年”にちなんでバレンタインの時期だけ期間限定特別価格でご提供します。定食のごはん食べ放題の“街のごはん屋”「めしや 宮本むなし」ならではのボリューム感ある定食が、さらにおいしく、おトクに味わえるチャンスです。

食いだおれの街・大阪を中心に約70店舗の「めしや 宮本むなし」を展開している株式会社宮本むなし(本社:大阪府大阪市、代表取締役:田口 剛)は、2017年2月13日(月)~2月28日(火)の期間限定で「チキン南蛮デラックス定食」と「チキン南蛮定食」の2メニューを50円引きの840円(税込)、740円(税込)の特別価格で提供する「チキン南蛮フェア」を実施します。

今回のフェアでは、新しく生まれ変わったチキン南蛮の定食を、“酉(とり)年”にちなんでバレンタインの時期だけの期間限定特別価格でご提供します。定食のごはん食べ放題の“街のごはん屋”「めしや 宮本むなし」ならではのボリュームある定食が、さらにおいしく、おトクに味わえるチャンスです。

▼「めしや 宮本むなし」メニュー紹介ページ:http://m-munashi.com/menu.html

■グループ共同でグレードアップした定食2つが期間限定の特別価格に!

宮本むなしは、2016年9月にサトレストランシステムズ株式会社のグループ企業になったのを機に共同でメニューのグレードアップに取り組んでいます。この一環として、「チキン南蛮デラックス定食」と「チキン南蛮定食」に使用する鶏肉を肉厚にグレードアップ。カラっと揚がってやわらかくジューシーな鶏肉は、まろやかな味わいになったタルタルソースとも相性抜群の仕上がりになっています。

「チキン南蛮フェア」は、“酉(とり)年”の2017年にちなんでバレンタインの時期だけグレードアップしたチキン南蛮がおトクになるチャンスです。 “街のごはん屋”がコンセプトの「めしや 宮本むなし」の大きな特徴は、定食の「ごはんが食べ放題」なこと。さらに“酉(とり)年”にちなんで「チキン南蛮デラックス定食」はメガ盛りサイズに。究極のボリューム感ある味わいがおトクな価格で楽しめます。

宮本むなしがグループに加わったサトレストランシステムズは、「和食さと」を運営する実績ある企業です。共同で取り組んでいるメニューのグレードアップを通して、地域密着型の“街のごはん屋”として、関西の皆さまにもっと喜ばれる店舗へと進化を続けていきます。

■2017年“酉(とり)年”にちなんだ「チキン南蛮フェア」概要

提供期間:2017年2月13日(月)~2月28日(火)期間限定

提供店舗:「めしや 宮本むなし」全店舗

提供メニュー内容:

「チキン南蛮デラックス定食」840円(税込)※通常価格890円(税込)

「チキン南蛮定食」740円(税込)※通常価格790円

【株式会社宮本むなしについて】

本社:〒541-0052 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビルディング30F

代表者:代表取締役 田口 剛

設立:2016年3月

電話番号:06-7663-0071(代表)

URL:http://m-munashi.com/